![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С Киева же в Москву все доки отправляют или нет уже?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, но в консульстве обычно просят только основные доки, а дополнительные звонят и требуют из Москвы. Но, уже чтобы люди быстрее оформлялись в Киеве говорят, что приложите то и то, так как могут потребовать из Москвы потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Активный Участник
|
![]()
Department of Social & Family Affairs Client Identity Services
tel: (01)704 3281 Navan Road Dublin 7 Но я не знаю как сейчас, я же свой PPS получала больше 2 лет назад.
![]() |
#289 |
Активный Участник
|
![]()
Osoba, Наташ, тебе просто повезло, попала на "работничка". у меня перепроверили мои доки и штампы, прежде чем дать PPS.
можно,конечно, пробовать, но у нас не прокатило, например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Активный Участник
|
![]()
Иришка, помню что-то ты мне такое рассказывала...
![]() |
#291 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким вопросом. Ситуация такова. Сегодня получила штамп 4 (муж натурализованный ирландец) и сразу решили сделать ре-ентери визу. Мне визу сделали без проблем, а за моего 7-ми летнего ребенка гражданина РФ (от первого брака) сказали надо платить или делать афидевит. Может у кого была подобная ситуация, каким путем шли? Или может где официальный источник почитать можно по этому вопросу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у многих, кто тут детей родили, российское посольство для оформления бумаг тоже собсвенно требуют и афидавит и перевод ирл-ских документов. так что похоже "улица двухсторонняя"....
![]() |
![]() |
#293 |
Активный Участник
|
![]()
В том-то и дело что предоставили мы все документы: св-во о браке (апостиль), св-во о рождении (апостиль), письмо из школы и т.д. Все бумаги, доказывающие что это мой сын, а я супруга ирландца. Хочется из официальных источников узнать об этой ситуации, так как очень уж не уверенной показалась мне тетенька в окошке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Активный Участник
|
![]()
Вдруг кому-то поможет наше решение проблемы. Сочинили мы вчера афидевит, сегодня заверили его у солиситора за 10 евро и уже к обеду дали нам визу без проблем.
Bride добавил 03.12.2009 в 14:26 Так что не стоит торопиться платить там, где можно этого избежать. Последний раз редактировалось Bride, 03.12.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (08.12.2009) |
![]() |
#296 |
Активный Участник
|
![]()
скажите а сколко ету визу ждат(Д) в Москве-у меня уже месятс прошел а ответа нет-все говорят проверуют-сколко е4е ждат месятс или 2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите ,пожалуйста , дают ли штамп 4 EUfam жене , если муж гражданин EU (не ирландец) но не работает(на пособии по инвалидности). Женаты 7 лет, 2-а года назад жена уехала ,теперь вернулась.На какой штамп ей теперь подавать?
Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Активный Участник
|
![]()
да звону каждуи ден, сказал што новуи год хотелос бу вместе встретит -а они не в какую мол ничего поделат не можем такои протсесс-беспредел какои то-так можно и год ждат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
значит правду говорят, каждый случай индивидуален. А вобще, я всегда подавала с копией билета на самолет. Мы всегда бронирем 2 стороны, а потом пытаемся все сделать поскорее, чтобы успеть под этот билет на самолет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза для Spouse of EU citizen? | julik | Иммиграция | 2 | 08.01.2007 12:24 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |
Приглашение для non-EU citizen от ирландца | Deacon | Иммиграция | 17 | 02.02.2006 22:30 |
Becoming an Irish citizen through naturalisation | Mysh | 60+ | 31 | 14.01.2005 16:37 |
Супруги - тоже люди! | Sergei | Общие темы | 51 | 25.01.2004 20:57 |