![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
READ ONLY
|
![]()
В ЛИДЛе появился классный кофе : по 200 г расфассовка - колумбийский и эфиёпский. Купил на пробу эфиёпский - офигенно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#289 |
READ ONLY
|
![]()
Tiramisu, не нашёл на лидловском сайте..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
3 всего, не заметил там 5 по крепости небыло?
мне кофе из ИКЕА луцше всего нравится. а насчет сравнения ЛИДЛ и АЛДИ, мне из АLDI оцень много что просто не по вкусу.. лидловское както именно вкус продуктов нравится, хотя алди оливки лучсе ![]()
![]() |
#293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
купила на пробу,ароматный,на вкус довольно хороший,но мне бы покрепче хотелось.И тот,который раньше брали в лидле- арабика в красно черных пачках (2 пачки по 250г вместе),мне все-таки вкуснее.А по цене дешевле даже. Но для разнообразия очень даже ничего.
![]() |
#295 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже купили попробовать - слабоват. Хотя если положить побольше, неплохо. Но немного с кислинкой.
Благодарностей: 2 от: | ironia (16.10.2012), Виктория17 (16.10.2012) |
![]() |
#296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, а какой вы обычно кофе покупаете?
![]() |
#297 |
READ ONLY
|
![]()
в ТКмаксах появился итальянский кофе в килограмовых пачках,золотого и серебрянного цвета.смесь арабики и робусты.стоит 12.99.мы купили серебрянную,сначала показался крепковатым,но сейчас уже привыкли.аромат очень хороший.обычно мы пьем Лаввазу.
Благодарностей: 2 от: | MELENA (16.10.2012), Виктория17 (16.10.2012) |
![]() |
#298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы как-то пробовали смесь арабики и робусты, не пошло, может процент робусты был веливат, а это вроде бы не самый лучший сорт кофе
Не смогла картинку найти. У меня че-то с головой сегодня, ничего не помню. ![]() ![]() А еще муж покупает Blend 77, на черной упаковке золотым нарисован круглый логотип с чашкой и написано, что это 100% арабика из Бразилии, Колумбии и Коста-Рика. И больше вообще ничего не написано кроме даты до которой употребить. Муж говорит, что это наш любимый кофе, но я не помню чтобы мы его покупали, ну поверю на слово. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 16.10.2012 в 16:37. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (16.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
генетически модифицированные продукты | Elena | Еда... | 67 | 26.04.2004 20:01 |
сеть магазинов ЛИДЛ | Петя и волк | За покупками | 5 | 31.12.2003 17:27 |
поклонникам ЛИДЛ | Elena | За покупками | 13 | 13.12.2003 00:41 |
В ЛИДЛ стройными рядами ... | Петя и волк | Общие темы | 7 | 21.11.2003 14:18 |