30.03.2007, 10:45
|
|
READ ONLY
Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях
|
Re: Как вернуться домой ??
Цитата:
Сообщение от D_IRL
Пошел мой друг в Джастис, приняли, поговорили, поругали за то, что 7+ лет жил и работал нелегально, сказали что депортируют и отпустили на все четыре стороны - делай что хочешь. От нечего делать дальше работает, прошло два-три месяца, надоело, домой настроился, пошел сам узнавать, когда его депортируют? Дали ответ: если будешь ждать, то через 3+ лет, такая у них там очередь. Если хочешь быстрее уехать, сам уезжай. Купил друг билет и улетел в Россию перед Новым годом, самостоятельно и за свой счет. Друг хотя и жил и работал нелегально, но налоги всегда платил, хоть на чужое имя, так что претензий к нему с этой стороны не было.
Дома в России никаких проблем нет, кроме того, что окунулся как в новый неведомый мир. Что в Ирландии просто - например Интернет - там требуется ждать 4+ месяцев на подключение, хотя друг живет в большом многомиллионном городе (но не в Москве)... ну и всем местным обычаям, которые после Ирландии кажутся иногда дикими, надо учиться и к ним привыкать.
|
Ну это же частные случаи- что Ваш, что мой...
А может человеку скажут: Жди 3 года, а он подумает и скажет:ок, за это время я наделаю денег. И ведь наделает же... Мотивация решает многие вещи.
|
|
|