![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Helen
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но вот то, что дома на принтере - мне что-то не верится. Про принтерную бумагу, для фото я в курсе, но все равно, везде пишут, что нельзя такие фотки. Да, я сама никогда на такой бумаге не распечатывала, врать не буду 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
My name is Exaybachay
|
![]()
струйник - строго мимо.
сублимационный - да. но результат будет отличаться от напечатанного фотоспособом (например - на фуджи фронтьере). да и с фотоспособом тут фигня: цифровые фотки печатают цветным процессом на цветной бумаге. даже если сама фотка черно-белая, результат будет слегка отличаться по виду от напечатанного с черно-белой пленки чернобелым же способом. я не говорю, что качество будет хуже, я лишь замечаю, что такие фотки будет на глаз отличимы. кстати, о сублимационниках... хельза, солнышко, расскажи ка мне, что у вас за сублимационник и во сколько обходится на нем один отпечаток? а то я тут думаю сильно об апгрейде моего стремящегося к нулю фотохозяйства (хехе тем паче что g5 подоспел ;)), так вот не знаю даже - полагаться на лабы или купить таки принтер. пикселс сейчас (при разумных объемах) печатает 10х15 за 0.5 евро, так вот интересно дешевле ли выйдет на сублимационнике? |
![]() |
![]() |