![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
просто
|
![]()
кеша: как в том анекдоте?
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня уже более года две молодые и даже очень симпатичные соседки из Нигерии, соседским молодым парням из Литвы и Латвии они тоже нравятся, у одной двое детей муж живет с другой (тоже в Дублине), но часто навещает. У них обоих очень хорошее образование и очень хорошая и высокооплачиваемая работа. Недавно у одной был день рождения - гости начали съезжаться в пятницу после 11 вечера, спортивные и дорогие машины, приехало человек двадцать, и самое главное - 90% были белые люди! Она заранее спросила, буду ли я возражать, что к ней приедут гости и возможно будет немного шумно.
Разьезжались перед утром. Не было шумно. Было весело! До этого, года три или больше жили разные белые - не было спокойной жизни даже иногда среди рабочей недели, если выходные или праздники -пьянка - до утра, с шумом, гамом и даже драками... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iezekil (13.03.2007) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, какая разница:чёрный, желтый, (голубой?), краснокожий или бледнолицый-главное, чтоб человек был душевный и хороший!
![]() И не факт, что окажись Iezekil здесь, его самого примут за европейца. Расскажу байку, а вернее, случай из моей жизни здесь. Итак.. Я водитель автобуса. Утром вожу людей на работу, учёбу-вечером по домам. А днём пенсионеры катаются туда-сюда по своим делам. Старички везде одинаковые:любопытные и поболтать любят. И, вот, как-то заходит эдакий пожилой джентельмен, ну и после приветствия, предъявления проездного мы "зацепились языками", как обычно, о погоде.(Это не важно, что надо мной надпись, типа, с водителем не разговаривайте и не мешайте ему. Настоящие ирландцы игнорируют всякие глупые запреты!). Ну, а так как мой английский далеко не безупречен, дедок интересуется, дескать, откуда приехал-то, мил-человек?(Спрашивают частенько. Раньше отвечал, что я русский, но тогда вопросительно-дружелюбный тон, почему-то, менялся на настороженный) Из Эстонии, говорю Дед делает крайне изумлённое лицо ![]() Тут наступает моя очередь делать такое же. А как же я должен выглядеть-то? Заговорщицким шепотом дедуля продолжает: В последние годы так много чёрных понаехало, а ты белый! Ну дык, говорю, естественно, Эстония ведь не в Африке. Финал: Really?! А где?? Как говорится, гасите лампионы.. Кстати, во всех алфавитных списках Эстония располагаеся ,как раз между Эритреей и Эфиопией.. Ну, да, Бог с ним, со старичком, простительно. Вот свежайший пример об умниках из официальных организаций. Дружок активно улучшает местную демографическую ситуацию. Родили дочку недавно и решили улучшить жилищные условия. Собрал все нужные бумаги, в том числе копии паспортов (вся семья граждане Эстонии). Сдал. Ждал недолго, пришел ответ с требованием принести ещё туеву хучу справок из разных ведомств, и объяснили это тем, что страна, из которой Вы приехали, не является членом Евросоюза... Во, сюжет для эстонских нациков! Удавились бы от обиды.. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | alz (14.03.2007), Iezekil (13.03.2007), nadezda_k (16.03.2007), NeZoviMenia (12.03.2007), SHAHRASADA (10.11.2007), Лю (12.03.2007) |
![]() |
#20 |
Супер-Модератор
|
![]()
Хочется очень параллельную тему открыть =)
"Слышал, что много эстонских братьев живет в Лондоне... Работают ли эстонцы рядом с вами, живут ли по близости? Досаждают ![]()
Благодарность от: | Iezekil (13.03.2007) |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
кирпич отец и кирпич сын: -папа на кого лучше упасть,на того что в шляпе или на лысого? -- сынок,не важно,главное чтоб человек был хороший ![]() а по теме... есть у меня знакомые сомалийцы,нигерийцы,конговчане.. нормальные люди.. не в нации дело,дело в твоем восприятии их...и в том,кто ты сам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
formi kak budto drugie, mne kagetsia ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сдается мне, дело-таки в том, что:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А том, вообще, тема даже похожа не на вопрос, а на тайный соц.опрос ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
All ! Еще раз спасибо за интеерсные истории вашего общения! Читаю с большим интересом. Извините, что каждому лично не отвечаю! Моя вам благодарность! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, земляк, "дурку гонишь"!
Конечно, чёрных поменьше, чем в западной Европе, но с каждым годом всё больше становится. Не говоря уже об афро-эстонцах, которых тоже хватает. Может ты и не помнишь Вовку Резниченко, он родом , правда, из Казахстана, но когда-то за сборную Эстонии по фехтованию выступал, был хороший спортсмен европейского уровня. (Красавец мулат, тётки падали и сами в штабеля складывались.) Недалеко от моего дома живёт женщина у которой трое детей-мулатов, ну и т.д., примеров хватает. По этому поводу, расскажу ещё случай из моей жизни. До отъезда, я какое-то время работал таксистом. Получаю, как-то, заказ в Meriton Grand Hotel (бывший Tallinn), из-за трафика опоздал, ну, не больше, чем на одну-две минуты. Выскакивает из отеля швейцар, обвешанный чемоданами, весь в галунах, что тот адмирал и чёрный, как солдатский сапог. И, на неплохом эстонском, демонстративно на меня орёт: Ты что опаздываешь, белая твоя морда, господин торопится в аэропорт! А ну ка быстро довези! Получив свои чаевые, "адмирал" с достоинством удалился. И вот, поверите, я от неожиданности и от смеха даже не нашел, что ответить! Так всю дорогу до аэропорта и ехал, как оплёванный.. (Белой-то мордой он меня не назвал, но подумал..Это точно.) ![]() P.S. Lipnik-прапорщик, кстати, дословно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
![]()
Fuegos
Цитата:
![]() Daddy Цитата:
Я тоже видел двух девушек мулаток в городе, - одна жирная, некрасивая и постоянно грязная ходит. Ей лет 16 и говорит только на эстонском. Не могу представить общих тем для беседы с ними. Ни о сексе же в самом деле, с ними говорить.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да это что тебе, атракцион какой?
Совершенно не понимаю, откуда такой интерес? Расскажи. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
просто
|
![]()
переход на личности - в личку
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Знакомый у мня есть Жиль(Казанова)30лет от роду,черный шо моя жизь.Полюбил он 17-ию полячку,сказал капец Night Club: Буду любить до гроба! Через месяц я спросил: как Аня(Girl from Poland).Четыре раза он с Аней был в Night Club ,все разы ,он как настояший ДЖНТЛМН платил: за такси ,за вход !Но при этом ,она почему-то(
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Много-много "крылатых" выражений. | Arte | Само приползло | 2 | 06.02.2013 13:52 |
IFSC - как много в этом звуке... | Петя и волк | Знакомства и Встречи | 2 | 28.07.2004 20:23 |
Много Гиннеса не бывает? :) | Алексей | Общие темы | 4 | 10.10.2003 15:01 |