![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тогда гражданство предлагаю срочно выдать и тем, кто высказался за 50 % на 50%. Может ты еще за то чтобы : 1) женщина только сидела дома, готовила еду и растила детей? А работать должен только мужчина? 2) зачем иметь посудомоечную машину, если дома есть жена? ![]() Этот список можно продолжать долго-долго. Это мышление поколения наших родителей и бабушек, но никак не Европейской молодежи, живущей в 21 веке. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проходил мимо Бургера и Мака...НЕХОТЕЛ-БЫ Ирландскую жену...Наши женшины самые-самые лучшие...Во всем
![]()
![]() |
#19 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() тебя там за руку хватали и жениться звали? ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,на Конол стр,вечером...Может и неособо женитса,а к сожительству склоняли
![]()
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, не знаю ребята, я знаю 2 пары русский и ирландка, вроде хорошо живут. Я, конечно, в детали и личную жизнь не встревал, но разводиться они не собираются. Мне кажется, все зависит от того, на сколько люди ценят и любят друг друга, а национальность тут вообще на последнем месте. если люди предназначены друг другу судбой, а не женятся для решения каких-то своих личных проблем, то какая разница, кто-есть кто. Русские пары неменьше разводятся. И, конечно, же, будет ли пара вместе, зависит от обоих партнеров. Быть все время вместе, понимать и прощать друг друга нелегко, и справиться с этим можно только вместе работая с обоих сторон.
Последний раз редактировалось Zheka14, 03.03.2007 в 20:36. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | abg (04.03.2007), Ladka (31.03.2007), miu-miu (04.07.2007), NeZoviMenia (03.03.2007), SPDAY (04.03.2007) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жека, молодЕц!
Еще мне подумалось-может некоторые в корыстных целях женятся, потому и разводятся? Скажем, гр-во получить...
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Все может быть, дело не в этом, русские, ирландцы, китайцы или чернокожие. Прямо, как в мультике получается "Что главнее крылья или хвост". А главное чтобы любовь была между супругами. Как то совсем, про нее тут никто не сказал. А ведь решает все прежде всего она, и ей совсем до фени, между кем она будет, главное просто быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() Да, нет, правы вы, конечно, любовь она в паспорт не зглядывает, но иногда различия во взглядах, проблемы и тд и тп, к сожалению, оказываются устойчивее, чем чувства. На мой взгляд, ирландцы и русские - далеко не самые большие антиподы. хотя в таких вопросах обобшат бессмысленно. есть удачные браки, есть не очень. среди пар, rdе жена - ирландка, а муж - нет, я знаю только 1 пару, хотя знаю кучу ирландок, замужем (ну или в длительных отношениях, вместе несколько лет живут) за французами, итальянцами, даже арабами и хорватом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А если серьезно, мне кажется, что со всеми местными особенностями национальной охоты, современные ирландки (да и англичанки например с ними в куче) очень уж далеки от того образа "Единственной и неповторимой", который проживает в головах у большинства отечесвенных (российских) мужчин. и я не о внешност, а именно о личностных характеристиках. да и Мистер Райт, за которым пра-правнучки Джойса гоняются, мало shож с параметрами среднестатистического россиянина. проше говоря, ишем мы друг в друге разное. вот и получается как в том анекдоте: "Летели два крокодила - один зеленый, а другой на север..." А вот между российскими невестами и ирландскими женихами параметры поиска ближе, поетому и женятся больше в такой комбинации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может ты еще за то чтобы :
1) женщина только сидела дома, готовила еду и растила детей? А работать должен только мужчина? 2) зачем иметь посудомоечную машину, если дома есть жена? Этот список можно продолжать долго-долго. Это мышление поколения наших родителей и бабушек, но никак не Европейской молодежи, живущей в 21 веке. == Если уж равноправие, то тогда и женщины должны работать шахтерами и грузчиками.... Если о прочем: приходят ирландские/английские и пр. (не совковые) дамы в паб и если нет места присеть, которое им практически никто не уступает, они проведут время стоя весь вечер, веселясь вместе с другими, и никогда не жалуясь... Как относятся к такой ситуации новые европейские дамы из бывшего СССР... сами представьте. Если надо сделать что-либо в доме, ирландская женщина, если может, сделает это сама, возьмет молоток и забьет гвозди или покрасит потолок и стены, и никогда не делит это на мужскую или женскую работу/ ответственность... Если по жизни, ирландские женщины более практичны и понимают ее лучше; они знают, что им никто ничего не обязан и не должен и всего добиваются сами настолько, насколько это получается (не надеясь на мужа)... И ирландские женщины более надежны, они не бросят мужа, если вдруг он потеряет работу или окажется без денег по другим причинам, да, были и есть женщины (в бывших странах СССР) которые пойдут за мужем везде, но не та часть, которая считает себя "Европейской молодежью, живущей в 21 веке". Увы, может быть вы и в Европе, но сознание у многих по прежнему "совковое" или под влиянием новых российских или старых "западных" фильмом, где женщину носят на руках, где перед ней открывают дверцу машины, и оказывают прочие знаки "внимания и обожания или преклонения пред ней"... Очнитесь, вы в Европе 21 века а не в романах-сказках... Да, а если есть посудомоечная машина в доме, то ее не следует использовать дл того, чтобы вымыть две чашки или две тарелки, это можно сделать гораздо экономичнее просто руками, экологичнее. Но если вы собираете кучу грязной посуды сразу за несколько дней, пока посудомоечная машина не заполнится, чего ее зря полупустую или полузаполненную включать, то... зачем тогда жена? Последний раз редактировалось D_IRL, 04.03.2007 в 06:45. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | ||
Big Gun
|
![]() ![]() Цитата:
А по поводу "взрослости", так Инфантильность российских мужчин еше та... (вон, про равноправие реплики хотя бы...) Apple добавил 04.03.2007 в 10:36 Цитата:
![]() И с каких ето пор хорошие манеры зачислены в категорию "совковое сознание"? Последний раз редактировалось Apple, 04.03.2007 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие они ирландки? | dasistderwelle | Общие темы | 424 | 14.04.2014 18:53 |
Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги | Karina | Общие темы | 128 | 28.08.2009 17:16 |
Ирландки отличились.. | Daddy | Само приползло | 4 | 23.10.2006 21:12 |