![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне интересно одно- кто даыет им визи?? Под утебу??? Работу??? Видно зе, сто ети люди не утится, ни работат не будут? Туриститескую визу??? Как они выеззают в страну в таком колитестве??? не в трелере зе, в самом деле.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Их после нового года было много: милостыню активно просили, журналы какие-то продавали, щипали наверняка, окна машинам мыли на перекрестках и вели себя нагло. А потом они исчезли, вернее не все исчезли сейчас вижу троих или четверых только в центре и они явно пячутся. То есть делаю выводы, что они не просто мигрировали куда-нибудь, например в Даблин, а им помогли принять такое решение.
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
малень-кая дета ь они сейчяс полноценные граждане ЕС .. виз им совсем не надо. а они веками не учились и не работали. женятся в 14 лет а в 28 становятся бабушками ..
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Торопыга Паниковская добавил 13.04.2007 в 11:57 А что делать в этой ситуации, если они подходят и начинают мыть стекла и тд, а я не хочу им платить? Высунутся из машины и кричать что не надо чтоли? Или просто не давать денег? Так они не отстанут, и еще чего нибудь недоброго наговорят. Я просто видела такую ситуацию. Окна помыл цыган и стоит возле окна, а ирландец не знает куда себя деть. Последний раз редактировалось Торопыга Паниковская, 13.04.2007 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | vovus (13.04.2007), Торопыга Паниковская (13.04.2007) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() хотя наврят ли в Ирландии можно найти "незамерзайку", у вас там морозов таких не бывает. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теперь каждый представитель расширившегося Евросоюза может въезжать в любую страну Евросоюза безо всякого контроля.Насколько я знаю,у цыган понятие"работа"( в том смысле,который другие народы вкладывают в него) является преступлением.И,наоборот,украсть что-то у нецыгана или завладеть обманным путем считается почетным ,и тем,чем необходимо заниматься.С удовольствием бы послушал другую точку зрения.По самым грубым подсчетам только в Румынии,Венгрии и Словакии проживает (или проживало до настоящего момента ?) около 1 миллиона цыган.Теперь они вольны ехать в любую Западную страну.В Ирландии они теперь имеют право получать PPS номера,пользоваться Вэлферами,получать "социальное"жилье и т.д.Правда, румынские цыгане(но не словацкие и не венгерские!)пока не могут работать в Ирландии без воркпермита,а могут быть только "сэлф эмплойд".Ха-ха-ха!Так их деятельность испокон веков и была сэлф эмплойд!
Последний раз редактировалось survivor, 13.04.2007 в 14:59. |
![]() |
Благодарность от: | Oildesertrat (13.04.2007) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. народ, скажите, а где они те журналы берут и что в них ? и почему именно журналы ? ( просто проходя мимо тезки седгоня очередного 'журналиста' в кожанной желетке увидел, рядом еще и 'музыкант' был )
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дык в секонд хендах и берут
![]() по лире за пачку остается только пожелать нам и правительству удачи и терпения... кстати "законопослужные" граждане евросоюза сидя на улицах держат с собой детей,холодных,голодных и самое главное...необразованных .. и соц службы на это все глядят..и проходят мимо о чем это я? ах да,о своем о наболевшем |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот тут подумала. Телефончики социальных служб надо, как раз тех ребят, которые вашего сына взяли.
Все запишем эти телефончики, и всякий раз, как увидим просящего милостыню цыганенка, всякий раз будем по телефончикам-то и звонить, и давать точный адрес, и требовать, чтобы выезжали на место прямо сейчас. А чтоб у них головы побольше поболели. Я думала в газету написать насчет цыганят, что, дескать, соц-сервисы спят и мышей не ловят, но фишка в том, что в газету надо под своим именем писать, а меня недавно напечатали в двух газетах на предмет забастовки медсестер (я в их защиту написала), так что, думаю, за моим именем больше пока не возьмут, им разнообразие нужно. |
![]() |
Благодарность от: | molfar (15.04.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Будте бдительны- работает Бригада! | ion | Политика | 42 | 07.09.2006 20:06 |