![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
запахом ![]()
"Здесь это вам не тут. Особенно умные будут грузить чугуний" Последний раз редактировалось SPDAY, 22.02.2007 в 09:11. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имхо, подушки все же лучше покупать, подержав их в руках. Мне кажется подушки продаются везде, включая Теско, Дансторсы и так далее. Конечно если нужен хороший выбор, то лучше пойди в большой магазин с большим бытовым отделом
![]() Кстати Аргос мне нравится...можно полистать их каталог красочный на досуге, цены изучить, сравнить то да это и ....сделать покупку где-нибудь еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...и детей этим каталогом занимать можно
![]() У нас в возрасте 1-1,5 лучшей игрушкой был каталог "Аргос", который так прикольно рвать... ![]()
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]()
Вы покупали такие же подушки?
Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Несколько лет"-неплохой срок жизни подушки
![]()
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
50 ф = 65 евро да ... ну пусть на 2 года . делим на 24 и получаем 2.71 в месяц . Ё ... эт гласс гинессу всего ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
здоровья? Не считаю перьевые и пуховые подушки полезными для здоровья. Насколько я знаю, они накапливают пыль, в них заводится клещ, потеет голова, устаёт шея
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да бог с ним, с пухом с этим. пойнт был совершенно в другом.
![]() |
#26 |
просто
|
![]()
он про пиво, Dewdrop... про пииииивоооо
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Участник
|
![]()
Мне страшно понравилась дискуссия о подушках! И информативно ( давно думаю подушки сменить, буду знать с какого конца ждать подвоха). Но главое –чего не во всех дискуссиях и отыщешь- такой живой, продуктивный обмен мнениями, такие настоящие реплики! Видно, скучаю по родной речи.
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А я поменяла подушку вонючую на другую (Firm Support Latex pillow, Dunlopillo), тоже, кстати, не без запаха ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не в подушках счастье а в их количестве. Не, Не то. Хотел сказать, что помимо подушек существует много других прибамбасов необходимых для игры в Гольф... Опять не то. Просто процесс увлекательный и затягивающий. Потратили много времени выбирая то, что нравится. Оказалось, что выбора нет. Практически всё что увидели - ОТК не приняло. Выглядело примерно так: после долгого отчаяния - ну наконец то нашли что искали! Цену минимизировали путём обхода Браун Томас стороной. Вписались ровно в 340 фунтов (одеяло, подушки + два комплекта того что на них, тоесть очень скромно). С одной стороны вариантов на выбор не было. В то же время всё что мы в итоге нашли было именно то, что мы искали. В этой стране очень редко находишь именно то что ищешь, поэтому когда находишь - не задумываясь платишь дважды. Сие относится к подушкам, дантистам, парикмахерам и прочей домашней утвари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
подушки |
|
|