![]() |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если мне не будет лениво я поищ откуда 500-600.
Можно у здешних бухгалтеров спросить - они будут знать слету.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Только что беседовал с бух-мю Так называемый БИК платится в случае если ты даешь ван своему емплои для езды на работу, домой и тд В случае если ты как овнер оф бизнес юзаешь ван по любому поводу БИК не платится совсем. Получается все нормально и никаких доп затрат нету. Последний раз редактировалось GOOSE, 12.02.2007 в 11:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот и я поговорил про налог на доход - оказывается чтобы ты не платил БИК тебе надо будет на аудите доказывать что твоя поездка попить водки на природу была частью бизнеса, что в принципе несложно но тут непонятно ![]() При этом твой ван должен быть - грузовым, т.е. без окошек и сидений в салоне и дизель - если ты хочешь возвращать себе за топливо... С не-грузовыми машинами все очень плохо.
![]() |
![]() |
#19 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я запросто могу заявить, что бизнес у меня 7 дн в неделю, что есть правда вобщем. То что ван должен быть грузовым- это я согласен, и про дизель тоже. С сиденьями мы запросто можем использовать надувные диваны и тд. Абсолютно соблюдая все нормы, лучше уж тогда на пунте и кататься. Но картина такая, что если частник просто хочет экономить на таксах, то ему придется хорошенько обставляться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
Мне кажется его грех называть грузовым
![]() Этакий большой кошелек А есть значение сколько посадочных мест должно быть, что бы считаться грузовым? По простой логике могут быть задействованы минимум 4 человека для разгрузки того же чугуния... Достаточно простое объяснение для наличия задних сидений. А с окнами как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Деньги - это тоже тяжелый груз
![]() Цитата:
PS. требование красить окна - оно не само по себе. При переделке хечбека в car-van это просто доп гарантия что ты обратно кресла не вкорячишь ![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 13.02.2007 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
похоже одним сараеводом скоро будет больше ?
![]()
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
BIK не насчитывается, если автотранспортное средство используется для бизнеса. Но все это может отойти в сторону и BIK придется насчитывать и соответствено платить с него налог, например если: ваша машина ночью (в нерабочее время) стоит возле вашего дома - или это надо будет очень долго и понятливо обьяснять; если вас остановит полиция на дороге и определит, что в данный момент машина используется не для целей бизнеса (вполне понятно, если вы приехали на пикник на этой машине, это такой же случай). Во многих случаях надо заранее оговаривать что машина будет использоваться 70% для бизнеса и 30% для личных целей и заранее получить на это согласие налоговой инспекции (или хотя бы у нее все это уточнить) и соответственно платить BIK с 30% и т.п.
Насчитывается BIK таким образом: Рыночная стоимость машины - как новой ------- напр. 20,000 евро причем неважно, если она старая и купили ее за 500 евро, начисление идет от рыночной стоимости такой же машины как если она новая BIK 40% от стоимости новой = 8,000 евро в год - добавляется к вашей зарплате и все ваши налоги начисляются от общей суммы (зарплата + BIK) ======== |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
драсте.интересовалса toyota hilux(crew cab), ходил в vrt оффис .там говорат, без разници кто ти, разница какая машина.короче,hilux попадает в разрад цомерциал(т.е tax 270 или в раионе того) видаыт разрешение на номер. вигладит класно. мозет ест какие то подводние камни??
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как избежать off-road TAX? | Vitaly | Автотранспорт | 6 | 23.12.2006 21:08 |
Студия Abbey Road | octopus | Само приползло | 2 | 11.09.2006 15:29 |
Газель - 0FF Road | magician | Само приползло | 0 | 11.05.2006 14:58 |
Embassy of Ukraine in Irl: 16 Elgin Road, Ballsbridge, D4 | h0bb1t | Иммиграция | 42 | 29.03.2004 16:40 |