VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2007, 08:59   #16
Гость

По умолчанию Re: San Diego, CA, US

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Здорово
Только вот скажи, какие это "наши" девушки не умеют за собой следить? А то у нас, старых иммигрантов, понятия "наши" - "не наши" расплывчаты Да, и как они там следят? Расскажи, бо неохота в незнании пропадать!
А так, вообще...здорово
ну я не совсем это имел в виду, я имел в виду, что не только наши умеют следить за собой

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.02.2007, 19:07   #17
Гость

собственно немного фоток: см. тут
Старый 15.03.2018, 11:35   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 644 в 280 сообщениях Поиск благодарностей Sunset
По умолчанию San Diego, CA, US

Есть "свеженькие" кто недавно был? Куда сходить, что посмотреть? Шопинг? Летим в апреле на недельку.
Sunset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 14:25   #19
Активный Участник

Благодарности: 81 в 54 сообщениях Поиск благодарностей smurf

Цитата:
Сообщение от Sunset Посмотреть сообщение
Есть "свеженькие" кто недавно был? Куда сходить, что посмотреть? Шопинг? Летим в апреле на недельку.
Zoo, SeaWorld(водные райды + всякие шоу с морскими животными), Universal Studio, Six Flags (парк с аттракционами), правда не все из этого в Сан Диего, но с тачкой непроблема. Апрель можно считать самое начало сезона так что должно быть мало народу везде. Естессно в будний - лучше.

Из вышеперечисленного не был только в Zoo, хотя мне советовали. Six Flags - в принципе разок просто ощутить настоящие аттракционы а не кораблики в парке Горького.

Sea World & Universal studio must have. На каждый парк я бы выделял 1 день и ехал как можно раньше.
smurf вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Sunset (17.03.2018)
Ответ