![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Франция - Ирландия или через юкей. Цитата:
А на счет шенгенской визы - почему в немецком? |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
А так виза в UK еще нужна, да и другая сторона дороги, что возможно может немного замедлить путешествие. Без парома не обойтись, в любом случае. Посмотреть рассписание паромов (куда удобнее по времеми), сколько будет стоить остановка на ночь (если не в машине), как дороги проходят (через города или в объезд), сколько дороги стоят (в Франции автотрассы платные, а насчет UK не скажу), сколько машина кушает (прикинуть цены на топливо в разных странах + расстояние), как часто водителю надо отдыхать - можно и все 24 часа ехать, тогда может очень быстро получиться. ![]() Насколько мне известно пролетите Европу и будете замечать, что уже в другой стране только по указателям на дорогах и ценам на заправках.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу скорости передвижения - многое в ваших руках. Можно не снимать ногу с педали газа всю дорогу. Паром, увы, ускорить не получится. Если серьезнее - тот же www.viamichelin.com даст приблизительную идею по времени. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
добавлю свои копейки
![]() Довелось мне пару раз ипытать на себе Irish Ferry , впечатления овратительные ![]() ![]() ![]() Другой случай: запланировал я маршрут, ну сел я на ирландский паром - и блин начался шторм, мама мия, нас кидало во все стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с тех пор с Irish Ferry ни за какие копейки не поеду ![]() Да могу посоветовать Formula1, Ibiz - ето где остонавливатся гдето 35 евриков до 3 чел официально ![]() Да дорогу выбирал только по Магистралям - время окупается ![]() ![]()
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]()
Yukka добавил 29.01.2007 в 20:38
Ребята всем спасибо за информацию, но на этом не останавливаемся. Вспоминаем ..... пишем .... Цитата:
А Евротуннелем кто-нибудь ездил? Последний раз редактировалось Yukka, 29.01.2007 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.ibishotel.com/ibis/reserv...rech_par_carte - но у IBISa чуть дороже (ёлки - ну и название ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ЗЫ: .. вопрос немного не в тему, но близко - а можно ли по украине и/или рф ездить с ирландскими правами на тамошних афто если а) рядом сидит владелец афто, б) по доверенности ? Последний раз редактировалось vovus, 08.02.2007 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
б) В Украине, если не ошибаюсь, сейчас доверенности не действуют, нужно оформить временный техпаспорт. Я делал так: оформил временный техпаспорт, предъявив свой гражданский паспорт + украинские права (можно ли оформить временный техпаспорт, предъявив загранпаспорт + ирландские права - не знаю). А потом при необходимости я предъявлял гаишникам ирландские права вкупе с временным техпаспортом. Некоторые шибко грамотные бухтели, что, мол, нужно с собой и паспорт тягать, но далее бухтения дело не шло. А в целом уважения было больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Про Украину не скажу, но насколько я помню российские законы, если ты гражданин РФ, у тебя должны быть российские права, иностранные права работают только для иностранцев. Т.е. россиянин с иностранными правами в РФ==без прав, со всеми вытекающими. Хотя, может уже что-то и поменялось в этой области.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. значит international driver permit - понятно, спасибо (:
/* россиянин с иностранными правами в РФ==без прав */ .. это есть полный suxx - а если чел в стране не живет - скажем не прописан и в посольстве на учете стоит ? хотя понятно - в посольстве и надо спрашивать .. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Киев -- Дублин | ykoblick | Общие темы | 17 | 21.12.2006 09:15 |
Киев-Дублин | RND | Общие темы | 25 | 14.02.2006 21:47 |
Из Дублина в Киев | srgb | Общие темы | 2 | 14.07.2005 05:17 |
Киев-Дублин | Samaranch | Знакомства и Встречи | 3 | 28.12.2003 21:17 |