![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простите вы наверно немного перепутали, вы не даете деньги а их просите,
причем сначала на сервер, потом уже оказывается на хостинг и скрипт блога - вы уж точно определитесь что хотите, тем более когда вместо доказательств серьезности своего намерения рассказываете только о своем желании действовать, без малейших доказательст самого действия з.ы. с каких пор при аренде хостинге появился термин setup fee ~$50 , в 99% вы просто платите арендную плату и все и заодно дайте плиз, ссылочку на этот хостинг хочется посмотреть как там с "слабой динамикой" ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
>Простите вы наверно немного перепутали, вы не даете деньги а их
>просите, точно. мы не даем, а просим. Именно так. >причем сначала на сервер, >потом уже оказывается на хостинг и скрипт блога - вы уж точно >определитесь что хотите, сначала хотели на свой сервер. Потом, благодаря вам, нашли возможность сэкономить на сервере, воспользовавшись выгодным предложением хостинговой компании Дримхост. И собираемые деньги думаем направить на покупку скрипта блогов, более надежного и с большей функциональностью, чем у его бесплатного собрата. >тем более когда вместо доказательств серьезности своего намерения >рассказываете только о своем желании действовать, без малейших >доказательст самого действия Обясните менее образно, что конкретно от нас требуете и ожидаете? >з.ы. с каких пор при аренде хостинге появился термин setup fee ~$50 > , в 99% вы просто платите арендную плату и все > и заодно дайте плиз, ссылочку на этот хостинг хочется посмотреть >как там с "слабой динамикой" ![]() ссылка на дримхост в одном из предыдущих ваших сообщений. Внимательнее прочитайте хостинговый план. Я полагал, что ссылаясь на эту компанию, вы знали на что ссылаетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
nexus
|
![]()
Относительно же пожертвований, вот наш пример: довольно долго (и до сих пор частично) форум жил за наш с Маруськой счет, пару раз ломали, да, но когда есть бэкапы и руки, чтобы дыру закрыть - это не такая уж и проблема. Когда взломы и ужасная система обновлений предыдущего форумного ПО меня утомили, я попросил пользователей скинуться кто сколько сможет и, получив огромный отклик (спасибо еще раз, мои дорогие!
![]() К чему я все это... у вас много пользователей, как вы говорите, сделайте для них то, что можете сделать сейчас наименьшими расходами, потом когда решите что-то улучшить за деньги - у вас уже будут деньги с рекламы и/или с пожертвований от ваших же пользователей (на свое же благо между прочим!). По-моему так. На других ресурсах вы врядли найдете отклик, достаточный для достижения ваших финансовых целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Меня лично никто не просил размещать баннер здесь (и он конечно же есть и в ЖЖ, где сейчас основная масса народу с сайта), просто большинство юзеров как были так и остаются безработными студентами, в надежде на состоятелных людей, я и пришла с просьбой сюда. Сама была одним из модераторов практически с основания сайта. Он мне принёс новых друзей, которые до сих пор рядом, и большое колличество новых интересных и талантливых людей! Я видела как портал развивался. Для меня он в какой-то мере ребёнок, который, имеет право жить! А для своих детей все мы хотим только самого лучшего! Не судите. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
nexus
|
![]()
Я не сужу, я пытаюсь помочь хотя бы информационно. Финансово, к сожалению, не могу - сам отец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищу помощь | Olsen | Иммиграция | 4 | 21.05.2006 12:19 |
мультисим и tele2 (было: На помощь) | levva | IT и Связь | 8 | 26.04.2006 20:15 |
Нужна помощь | dimaer | Общие темы | 11 | 12.12.2004 06:32 |
Надеюсь на помощь | Денис | Знакомства и Встречи | 0 | 16.10.2004 09:39 |
нужна ваша помощь | Barm | Общие темы | 2 | 16.09.2003 18:39 |