![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
рикламодатель - поправь профиль, чтоб было видно кде ты есть
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Модератор - мы с Вами еще вместе не пили, так что будьте добры на "Вы". По поводу рекламы: даю уроки русского языка (дорого) или могу дать ссылку на хороший детранслитератор, смотря что для Вас более актуально.
Коммерческой установкой охранных систем я здесь и сейчас не занимаюсь. Могу лишь поделиться с желающими личными запасами, оставшимися от прошлой работы, и заодно "тряхнуть стариной", чтобы поддержать квалификацию на высоком уровне. Поэтому в своем профиле я указал то, что посчитал нужным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 Магикан
Какая точно тамагавка пока не скажу, инструкция в машине лежит, а идти лень (сегодня) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как добраться в Дублине с аэропорта до автобусной станции? (было: ПОМОГИТЕ !!!) | CRYSTAL | Общие темы | 45 | 02.06.2011 21:12 |
Как правильно установить PHP? | PhoeniXXX | IT и Связь | 2 | 17.12.2006 21:00 |
помогите советом | relooc | Работа в Ирландии | 10 | 04.02.2006 09:54 |
Как установить контакт с танцорами? | Ozz | Общие темы | 31 | 30.01.2005 11:52 |