![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. и перед каждым сиденьем - по пакетику - как в самолёте...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> чур тебя, я аж взрогнула! Еще Газели вспомни
ну газели там или форд транзит - это не суть ![]() а само дело очень хорошее имхо ![]()
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё. Крышка великой и многовековой ирландской культуре!
Если же они пить перестанут, то кроме лепреконтов, Св Патрика (без выпивки) и Оскара Уайлда у них ничего и не останется. А, да, ещё трава кругом. Зелёный остров, так сказать... Неееее, думаю, что не пройдёт. Это они строгие к праздникам стали. Рейды плановые. Повышение графика предотвращаемости ДТП и т.д. Гиннесс форевер! ![]() П.С.: сам-то я не люблю алкоголь. Даёшь дешевый и натуральный сок в пабах! Уррааа! С наступающим!
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, хитрецы....хотя конечно по большому счету, бестолочи, копают как всегда не в правильном направлении, а в том в котором легче всего копать, типа как черви вредоносные...(- понятно теперь почему и с туннелем нехрина долго не получалось...
![]() Меня две недели назад первый раз в жизни дышать в трубку заставили - то была дежурная проверка, у них там наверное внутренний счетчик... Я при этом переконил, по скольку за 3 часа до этого выпил банку Гиннеса, и дышал в тубку не ровно, сидя на измене - больше потому, что вообще процедура не приятная, чувствуешь себя идиотом, а тут еще со мной двое друзей в машине сидели, я и вообще наверное покраснел когда тот жлоб начал в меня трубкой тыкать... причем ловили прямо на въезде в наш истейт (в болбригане)... Вообще интересно, как тот прибор на самом деле работает - вот например, если банку гинеса выпить, потом поесть, и через три часа поехать - остановят, так покажет их прибор хоть сколько-то алкоголя или нет - есть у кого такой прибор для эксперимента? ![]() Последний раз редактировалось Vitaly, 23.12.2006 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.testers.ie |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хотя... все они какие-то не очень многоразовые, да и наличие такого прибора производит интерес к тому, чтобы эксперементировать, эксперементировать и еще раз эксперементировать... ![]() Последний раз редактировалось Vitaly, 23.12.2006 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.google.com/patents?vid=US...lcohol+Testing
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |