![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Радисткой Кэт ?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
просто
|
![]()
Ага, был прикол как-то раз года 4 назад. Ныряли на Шэмрок - это такой старый пароход затонувший недалеко от Howth. На клубном катере было 8 человек, из них два новичка. Мы с напарником ушли первыми, а когда вернулись - новички на меня смотрели большими глазами полными ужаса и восторга: ребята из клуба навешали им лапши на уши, что я russian military diver и нырял на 300 метров
![]() ![]() так что вот... идите со мной в подводную разведку ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#19 |
просто
|
![]() что-то какая-то гонёвая реклама. и несмешная совсем...
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Народ кто знает какие дайверские клубы в Дублине, или в Ирландии. Я знаю в Dun Laoghaire, но цены что-то мне у них не нравятся. Хотел заняться Дайвингом да вот не знаю куда приткнуться. Сам только начинающий, OWD 1уровень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
просто
|
![]()
в ирландии есть возможность нырять с коммерческими padi-школами, или с bsac, или с cft. я предпочитаю последнее. смотри www.cft.ie - там есть список клубов. в том же дублине их только пара десятков, а по стране - около 70.
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, Сергей
АХ как понравилось...костюмчик правда одевать ![]() Последний раз редактировалось Countess, 06.08.2007 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
просто
|
![]() Цитата:
на 90м! на воздухе!!! с 1 баллоном!!!!! бросили неопытного напарника на 40м одного!!!!!! нет слов для таких людей ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если не ошибаюсь, то в Красном Море народ достаточно регулярно гибнет по причине слишком глубоких погружений. Периодически натыкался на подобные сообщения.
![]() |
#28 |
просто
|
![]()
да, один маленький дахаб в год по 20-30 трупов делает. про шарм и хургаду вообще разговора нет... ну фиг с ними, с технодайверами. сами виноваты, если не могут расчитать смеси или бухали в ночь перед погружением. но здесь. инструктор! идет на воздухе на 90 м! да стандартный баллон на 90 метрах кончится через 8 минут. а с 90 метров всплывать только минут 15-20! воздух ядовитым становится на 40-50 метров, глубже надо на смесях гелия нырять... и еще тащить за собой человека, у которого сертификат PADI Advanced Open Water... это у кого от 10 погружений...
Что это за инструкторы и дайверы, которых он учил? Кто их учил? Или они тож купили сертификаты? ![]()
Последний раз редактировалось abg, 22.11.2007 в 10:05. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Естесственный отбор еще никто не отменял. Эволюционно удачные особи читают правила погружения.
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Чего ты абг удивляешься?
С этой профанацией дайвинга когда каждый укурок с понтами погрузившийся пару раз в бассейне получает сертификат - смертей могло бы быть намного-намного больше. У нас на старой работе в год гибло по водолазу, а они были профессионалами, с годами опыта. Основная причина - бухие пошли под воду.