![]() |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Там речь о freespeech идет в контексте примера как эту коробку пользовать.
Никто, понятное дело, меня не заставлял никуда подписываться.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skype - это то, что используется неразбирающимся большинством, а по этому на эту заразу легче всего напороться. Оно хорошо тока чтобы с компа на комп звонить. По цене оно слишком дорого.
Я на всех этих Phone-over-IP собаку съел, и теперь знаю, что ничего лучше VoipBuster сегодня нет. У них и софт приличный, и по ценам в среднем в два раза ниже чем в Skype. Более того, каждый раз звонишь, он показывает: Вот что вы платите, а вот что вы платили-бы за тот-же звонок, но через Skype. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на самом деле привязка к одному sip провайдеру уже не нужна нужен eyebeam http://counterpath.com/ несколько аккоунтов у провайдеров предоставляющих максимальновыгодные условия по нужным вам направлениям http://www.myvoipprovider.com/ ну и само собой поковырятся в настройках Имеете одну программу в памяти компа, обслуживающую до 10 провайдеров +из-за использования платного кодека G729 (1.5кбпс+1.5кбпс уп&даун) значительно падает траффик, который все еще считают в деревне Ирландия(skype жрет будь здоров, да и многие другие софт/хардфоны не жмут голосовой траффик и течет поток 8кбпс+8кбпс туда и обратно) -программа в разработке,глюки неисключены
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. Много нулей, так как новый форум трубует минимум знаков. Последний раз редактировалось ion, 02.12.2006 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А есть sip рутеры, чтобы можно пару провайдеров подключить, например для России и Ирландии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Есть
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
У меня китайский неизвестный прибор за 12 евро на иБей - уже все пучком лет 5 как.
Правда уже года 3 как в кроне стоит перегружать его в 4 утра каждый день ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |