![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю! Я поступала на undergraduate и им было по большому счету все равно, какой у меня диплом и что в нем написано. Просто, была графа background-я и заполнила.
В любом случае, при поступлении Вам все расскажут непосредственно в колледже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я так понимаю ты на Graduate Recruitment подаешься, они же потом спросят у тебя диплом со всеми оценками, как говориться в развернутом виде. Напиши что у тебя 2:1, для них это очень хороший результат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ONA, а Вы уже сталкивались с подобным переводом оценок?
Будьте добры, обьясните-а то мы тут целое утро думаем. Т.е., 1st-это когда одно пятерки в дипломе? Но сам 1st-это разнообразие оценок от 70% до 100%-А это-таки большой разброс. Кстати, 2:1 еще делится на "upper" и "lower" ![]()
![]() |
#19 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
В России, в Томском Политехническом Университете, красный диплом это если не менее 75% 5-ок, не более 25% 4-ок и 0% 3. Но если не вдаваться в детали, то IMHO честно будет перевести: красный - 1st все что ниже - 2:1 писать что-то ниже 2:1 не имеет смысла, с русским дипломом, да еще и ниже 2:1, нет шансов получить работу по Graduate Recruitment Programme. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас заинтересованно звонила в Тринити, спросила у них. Первый вопрос был-какой у Вас средний балл российского диплома? ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Трики, а Вы попробуйте в МинОбразования спросить. Должен же быть официальный орган, конвертирующий оценки
![]()
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, честно говоря, интересная методика-т.е., стараться можно по лишь нескольким предметам, остальные сдавать как хочешь и все равно будет 1st?
![]()
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
К примеру на Мастер в Аккаунтинге: Financial Accounting and Analysis имеет вес (кредит) 10 IT and the Accountant кредит 5 И т.д. А всего за год надо набрать 70 кредитов на 1st H. Вот и считайте где поднапрячься, а где можно и расслабиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Счастливчики
![]() Обожаю файненшл аккаунтинг ![]()
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, а как же оценивать зачеты по этой системе? Несмотря на то, что оценки по всем предметам нам выставлялись в зачетку по двум шкалам – десятибалльной (экзамены и зачеты) и пятибалльной (экзамены), приложение к диплому оформили традиционным образом – экзамены с оценками, зачеты – просто слово «зачет». Оценки по 10-балльной шкале – шаг к западной системе + основа для составления рейтингов студентов. Таким образом, я конечно (по зачетке) могу восстановить оценки по всем зачетам, но не уверена, стоит ли с этим заморачиваться. А как вы «переводили» зачеты в %?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Про "зачеты" тема уже была. Мне в России перевели как "credit".
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |