![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Может, просто стоит пересмотреть свою систему ценностей? А может это даже к лучшему, что настал такой момент, когда вы таки осознали, что нельзя стремиться только к тому, чтобы накупить всего или заиметь. А так бы не осознали... и продолжали бы в том же духе - кидались в крайности и покупали бы всякий бред...
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемый автор,
вполне нормально Вы себя ощущаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь насчет покупок ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, состояние очень даже понятное. По своему опыту скажу, что очень помогает общение, дальнейшее обучение, поездки (обязательно!), стремление к какой-либо цели, интернет!!! (отвлекает)... Цитата:
![]() Состояние души не может быть стабильным, есть периоды всплеска, а есть-затишье. И то, и другое абсолютно нормально. Наслаждайтесь, иногда полезно отдохнуть! Пы-Сы. С детьми, думаю, автор разберется сам-заводить ли ему/ей и когда. И сколько.
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже тут второй год, и мысли о смысле жизни тут посещают регулярно
![]() Еще многое значит общение, знакомые, друзья, если таковых тут нет, то очень тяжело
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Всем большое спасибо за советы....Наверно мы действительно соскучились по дому....Купили билеты летим через неделю..=))))))
А на счет ребенка, это конечно мысль, но в этом деле существуют и плюсы и минусы. Но за совет спасибо!=) Приедем с отпуска отпишусь как прошло! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. Ой, и мой предпоследний дом в Литве был. В Клайпеде, на Шилутес плянтас. |
|
![]() |
![]() |