![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Все-таки попробуй AutoGK http://www.autogk.me.uk/. Он гораздо проще в использовании чем GK.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А деньги зарабатывал сначала Чубайс а потом EBS. А потом немного заработал Самсунг и с тех пор я храню ДВД не сжатые ничем - и счастлив.
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что я понял: у меня при установке нету фаылика dvd2avi.ехе, который ищет AutoGK. Не подскажеш, где его взять? А то в googl'e прог с таким названием - море, а какая из них подходит этому AutoGK - не понятно... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Превед!
Наконец-то заработало! Правда, после того как скачал АутоГК со второго зеркала и наверное, версию поновее ![]() Шутшит, перегоняет... Спасибо за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------------------- All, Хочу поделится счастьем ![]() AutoGordianKnot + DVDDecryptor (ссылки давались в первых месагах этого поста) - отлично и просто рипают DVD и засандаливают в AVI. Правда если ставить "enforced subtitles" (вставку субтитров прямо в видео) - они обгоняют видео и толку от них становится ноль. П.С.: Еще один вопрос знатокам: как вылечить DVD-ROM от привязки к стране, тоесть сделать его multiregional? Есть какое-то общеприменимое решение, или надо искать multiregional firmware для моей конкретной модели (в google не нашел)? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, решил воскресить тему.
Чем же, чем же???!! У меня возникла потребность рипнуть один DVD 9 (8.5Gb), чтобы передать знакомому. А то болванок под рукой нету, да и привод не поддерживает копирование. Кто что скажет?
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за советы. Столько советов, что аж не знаю что и делать
![]() Сам порылся у себя в архивах и нашёл простенькую CloneDVD2, которая с лёгкостью копирует DVD9 в DVD5. Problem solved.