VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2006, 09:42   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 240 в 177 сообщениях Поиск благодарностей Denys
Отправить сообщение для  Denys с помощью ICQ

А Лимфомиозота бояться не нужно. Это гомеопатический немецкий препарат ,широко используемый в России и Украине. Он очищает лимфатическую систему от аллергенов. Я успешно лечу своего ребенка от аллергии. А мою крестницу (3 года) недавно вылечили от дерматита сильнейшего, который был вызван сбоем в нервной системе (няня идиотка попалась) и продолжался на все продукты. А продают его в хелсторах потому что тут фармаси только химию можно купить, а что то на травах только в хелсторе и ли ни где

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.10.2006, 09:50   #17
Заслуженный Участник

вот вам сайт гомеопатии
http://heel.com.ua/index.php?view=dr..._catalog&id=27
там все написано доступным языком для простых людей
Дочка родилась в Украине и в Украине началась аллергия, у нас это проявляется и в кожных высыпаниях и в хроническом насморке и жутких запорах. Когда вопрос встал о мазях с гармонами я посчитала своим долгом найти все возможные способы обойти это. И слава Богу что нашлись люди и подсказали что гомеопатией можно вылечить это.
Я не в коем случае не пропогандирую все это, но нам помогать начинает... Тьфу-тьфу-тьфу
Старый 02.11.2006, 18:34   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Mithrilian, я сразу вам хотела написать, что необходимы тесты на усваиваемость продуктов сделать, а потом решать-кефир, или гомеопатия или ещё что... Предлагать какие-то средства от чего-бы то ни было не видя ребёнка и не зная истории болезни-делать нельзя!!!
У нас была жуткая аллергия в раннем возрасте, кучу гормональных мазей перепробовала, гомеопатию-а оказалось-аллергия на казеин
Countess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 19:13   #19
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Да. мы как раз сейчас организуем ба-альшущий тест на кучу ед и прочих аллергенов, 300 наименований, это анализ крови, отсылают в Британию. По результатам и будем общаться с аллергологом и диетологом. Но кефир не должен повредить, потому что мы нормально едим молочное и кисломолочное. Но по-любому, буду ждать результатов тестов.
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 09:07   #20
Пенсионер всея Ирландея

А уж как мы молочное любили
В 14 месяцев с огромным трудом от груди оторвала.
Расскажите, пожалуйста, каким образом вы планируете эти тесты делать и какие именно
Старый 03.11.2006, 13:46   #21
Пенсионер всея Ирландея

Тесты делает вот эта фирма, ссылку, кстати, увидела тут же, в топике "у ребенка - дерматит!" (пора этот топик переименовать на "экзема, дерматит, аллергия, астма - факты, врачи, тесты, народные ср-ва" .
http://www.iwdl.net/home.htm

Мы выбрали Comprehensive Food Allergy Profile
Там не только еды, там несколько тестов в одном.

Делается так - договариваетесь со своим терапевтом (лучше распечатку принести), заказываете test kit прямо на сайте. Если есть вопросы, то на сайте телефон, можно звонить, а когда будете оформлять заказ, то есть опция "оставить свой телефон для контакта", тогда перед тем, как высылать пакет, вам позвонят. Пакет высылают бесплатно, это небольшая бандеролька, внутри конверт с адресом лаборатории и несколько колбочек. Рано утром идете к терапевту, он берет кровь, для этого он и нужен, потом бежите со всех ног в курьерскую почту (есть отделение на О-коннелловском мосту, внутри главпочтамта) и отсылаете суточной доставкой курьерской почтой, это самое быстрое. Лаборатория должна получить вашу кровь не позднее 5вечера след. дня, а курьерская гарантирует в течение суток. Поэтому и надо рано утром. После чего они подтверждают получение, вы оплачиваете кредиткой, а они вам высылают результаты.

Собственно, человек, кинувший ссылку в том треде, может и сам делал, надо спросить. Единственное что, на этот большой тест они требуют 20мл крови, вроде бы это для маленького ребенка многовато, но сказали, что это две колбы по 10мл и вторая как бы запасная, что если в первой будут точно 10-11мл, то им должно хватить - это консультант по телефону говорила.

О результатах доложусь, ко врачу идем через две недели.
Старый 03.11.2006, 14:02   #22
Пенсионер всея Ирландея

В начале след. недели будет известно, каким способом мы будем новые тесты делать. Знаю только, что через американскую лабораторию и очень дорого. Напишу, как всё выясню
Старый 06.11.2006, 18:03   #23
Новичок

Благодарности: 3 в 3 сообщениях Поиск благодарностей sergey_m
По умолчанию наши дети

Много лет ,24, назад моя дочь мучалась от диатеза,кот. потом перешел в пищевую аллергию. Я знаю точно одно,что какие бы не были результаты тестов на аллергены, это не отражает истинную картину для излечения. Вот что имею ввиду: круг аллергенных веществ у такого ребенка ПОСТОЯННО расширяется.
Есть метод излечения немецкий,это когда аллергия ЧЕТКО на один компонент(что бывает крайне редко) и тогда мин. на пол года этот компонент исключается,но тут важно,чтобы его не попадало ни микрона .Ведь где-то он может быть как составляющая часть. Надо очень следить. И результат,когда такие ограничения длятся год, а после полугода просто временное улучшение,потом микроскопическими дозами вводят.
Например,если на Бэта-белок,то надо молочное и яйца и еще продукты,где он присутствует только в сухом виде,там под воздействием обработки этот белок разрушен.
Я этот метод привела как один из примеров лечения,но если группа аллернгено четко очерчена,что бывает крайне редко,он может сработать.
Кроме этого аллергичный ребенок должен быть еще во многих вещах ограничен, например, при простуде он не должен раньше времени выйти на воздух,потому что подвержен вторичной инфекции и если часто ангина,то рано или поздно она проходит в астматическим компанентом,а там не за горами и астма. За таким ребенком глаз да глаз...
Я хочу рассказать о том,что по моему опыту работало: принимаются курсами сорбенты,желательно натуральные(это как активированный уголь,но в 20 раз сильнее) и из организма выводятся продукты,которые накопились из-за того,что организм не мог их переработать и они о себе сигнализируют тем ,что мы называем аллергией.
По моему опыту,это сильно оздоравливает детей,но к сожалению полностью от аллергии можно избавиться,если не жить так как мы живем,надо менять образ жизни,об этом много написано. Я хочу сказать,что аллергия у того,у кого не излечилась,а таких масса, и не усугубилась(если родители умные) перестает сильно донимать,но полностью не проходит,она переходит из одного вида в другой ,например, в ринит сезонный.
И всегда она висит как домоклов меч.
Ребенок ,имеющий аллергию ПИЩЕВУЮ,как правило имеет сбои в работе печени,желчегонной системе, и этому почти всегда сопутствует дисбактериоз.
Надо делать слепое зондирование травками регулярно,помогать печени и прогонять желчь,ну и пить бактерии,кот. не вырабатываются в кишечнике.
Можно зондирование делать грелочкой,1 раз в неделю,но важно перед этим снять спазм в желчных путях,ношпой,например.
Так вот что я хочу сказать : нельзя думать ,что взятие проб решит вопрос. Аллергенов МИЛЛИОНЫ , а посев на пробы сделают от силы на 50 каких-то,но конечно основных,по процентной статистике преобладающих.
Так что не уповайте на пробы,кстати их делают и в магазинах натур.продуктов,но там вообще примитив.
Главное поймите : путь родителей с аллергичным ребенком должен итди к очищению организма,закалке и т. д. и т. п. Короче здоровый образ жизни и минимум волнений для ребенка,нервы только усугубляют аллергию. Это ,например,тот же дневной сон.
Когда в семье аллергенный ребенок,чтобы он дорос до полового созревания с минимумом ущербы для здоровья, семья должна перестроить свое отношения ко многим простейшим вещам.
А если жить так как хочется не думая о здоровом образе жизни,ничего не получится ,будет ребеночек только на медикаментах.
Marinchik (03.06.2017)
Старый 06.11.2006, 18:11   #24
Заслуженный Участник

Старый 07.11.2006, 09:41   #25
Пенсионер всея Ирландея

Вы знаете, все люди разные. У меня в детстве была аллергия на "пыль", причем не на dust mites, а на одежную. Не могла находиться долго в раздевалках, где пальто и шубы. Была аллергия на "листопад" - что-то в этих мокрых листьях есть. Из-за этого риниты постоянные. В 15 лет один раз поставили диагноз "астматический бронхит". И знаете, все переросла. Болеть стала меньше к последнему году школы. Пошла на работу - в подвальный этаж большой библиотеки, там этой пыли было! В общем, годам к 18 все эти аллергии как отрезало. К 25ти годам осталось минимальное отекание носа на очень пыльную атмосферу. Думаю, это почти у всех людей такое.

И это были все дыхательные. А пищевые были, очевидно, второго вида. Когда не отек, а диатезы. И никак не лечили, просто не давали больше, чем неск. ягод клубники зараз, или больше, чем одно яйцо в день два дня в неделю. И все. Теперь могу себя не ограничивать.

А вот у дитешки моей пищевые аллергии вызывают отеки, причем один был жуткий совершенно. Поэтому тесты делать надо обязательно, я не хочу на ней экспериментировать с новыми продуктами, а в результате всего этого, мы еще просто не давали ей многие распространенные вещи и добавки. Но нельзя же не знать.
Старый 07.11.2006, 12:31   #26
Пенсионер всея Ирландея

sergey_m, 24 года назад и в помине не было таких тестов на аллергию, кот. сейчас доступны. Тесты, кот. я делала и буду продолжать делать-есть вообще только в американской лаборатории. Необязательно такие, но обследовать НЕОБХОДИМО ребёнка, у кот. не ясна картина с аллергией прежде,чем предпринимать какие то добавки,сорбенты,или делать слепое зондирование! То, что вы написали-вести здоровый образ жизни-это очень важно, но не использовать достижения в биохимическом исследовании-просто грех!
Старый 07.11.2006, 14:13   #27
Пенсионер всея Ирландея

Countess, а у этой американской лаборатории вебсайт есть? Дайте ссылочку. А то если решу, что надо, я ж с амер. паспортом, мы с дочкой спокойно можем просто туда съездить.
Старый 07.11.2006, 20:59   #28
Пенсионер всея Ирландея

Не хочу, что бы думали, что рекламирую. Хотя направление дал наш врач. Напишите мне в личку, какие конкретно тесты вам нужны, я на этом собаку съела, постараюсь подсказать.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.11.2006, 09:29   #29
Пенсионер всея Ирландея

Ага. я раскололась, где тесты делаем, а Вы молчите, как партизан )
Шучу.

Мы вот сделаем там, где я писала, и по результатам буду думать, нужно ли нам что еще, и если нужно, то что именно.
Старый 10.11.2006, 01:24   #30
Новичок

Благодарности: 3 в 3 сообщениях Поиск благодарностей sergey_m
По умолчанию Наши дети

Countess, У В А Ж А Е М А Я , вы так встрепенулись,что неправильно меня поняли : 1.какие ещё "добавки" я предлагала? 2.неужели я отговаривала от тестов?
Я ,напоминаю,предложила мамам умным на них не уповать - тесты не отражают реальной картины.
Понравилась ваша фраза: о достижениях в биохимических исследованиях. Я что на них что-то "прогнала"? Но на сегодняшний день НИКАКИЕ исследования не привели к излечению от аллергии,только облегчение и благополучное переростание при половом созревании.А очень часто и полное введение родителей в заблуждение.
Здесь написали : " переросла аллергию на пыль и все". Но это не так просто,значит, правильное питание было,сильная иммунная и т.д. Дай Бог каждому. Только набухание слизистых-это тоже один из видов аллергии.

А теперь про 24 года назад : лечить дочь я начала в 6 лет,т.е. уже 18 лет назад. Удалось это сделать в Питерском научно-исследовательском институте,много говорить,но там все было супер современное, скиньте еще хоть пару годочков.
С 98 года, дочери было 16 лет, мы жили в славном Израиле и там ,поверьте мне, пользовались такими тестами- шместами, что многим и не снилось. Так что не надо отмахиваться от того,что я написала,ввиду давности происходящего.
Дочь и ныне там и на учете у аллерголога в платной и в гос. клиниках. И анализы "космические" продолжаются,но они ничего не дают особо.
По поводу красивого словосочетания об использовании достижений биохимич. исслед..... ,интересно вас спросить : а вы пылесос,например,самый современный,улавливающий пыль до микрон,имеете??? НЕ ожидая результатов теста? И приобретете ли его,если тест на пыль будет отрицателен?
А вы знаете ,что такое,например,препарат "Люффа"?
Из вашего "ответа Чемберлену" поняла только,что вы не услышали то главное,что я попыталась обозначить: не УПОВАЙТЕ на тесты!
Даже то,как гневно вы отвергнули слепое зондирование и не допустили даже малого сомнения по поводу того,что всегда,как правило,что-то барахлит в работе печени,мне говорит о том,что вы элементарно не копнули проблему аллергии.
Это ваше личное дело.
Да имеющий уши - услышет".
Если из написанного мною предыдущего поста ,вы увидели только давность лет,что позволило вам свысока кинуть фразу о том,что вы , в отличии от некоторых,-используете достижения биохимических исследований,то примите моё искреннее ХА!
Гордитесь собой и дальше,вы ТАКАЯ современная.