![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Например, по результатам, которые я получил в аспирантуре, написано 3 статьи (на самом деле, 2 статьи плюс один препринт, но там другие причины). Одна статья опубликована в соавторстве, два остальных текста -- под моим именем. Всё это не спора для, а разве что еще раз проиллюстрировать тезис о том, что руководителя надо очень внимательно выбирать. Не только чтобы ученый был известный, но и чтоб человек был хороший.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По 5 копеек уже складывались, теперь 3 копейки от меня по поводу соавторства.
Как и все в этой жизни - все бывает по разному. Но мне не доводилось видеть, чтобы науч.руки не были в соавторах, даже если они непосредственно статью не писали. А в каком порядке они будут - тоже зависит от обстоятельств. На мой взгляд, преобладают 3 варианта: 1. Студент, соавторы по алфавиту, руководитель 2. Все по алфавиту (при этом рук-ль получается первым) - очень развито в совке. 3. По вкладу в работу. Тогда студент все-равно получается первым, раз он пишет текст. Здесь, насколько я знаю, руководитель не лезет из кожи, чтобы стать первым. Я иногда пытаюсь вписать шефа (он, разумеется, не научный руководитель, но просто хороший человек ![]()
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Ребята!
Возможно кто-то сможет помочь. Планирую продолжить обучение - PhD programme. Очень специфическся тема исследования: пересечение HRM, Leadership, Management in Healthcare organizations. Возможно кто-то может посоветовать университеты, в которых есть научные группы, институты, профессора занимающиеся исследованиями в Healthcare management. Нашел только The Centre for Management Research in Healthcare and Healthcare Economics (CMRHHC) at the School of Business, Waterford Institute of Technology - http://www.wit.ie/research/centres_a...ealthcare_econ . Есть ли здесь люди которые что-нибудь знают о университете, PhD в данном заведении, исследовательской группе? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Иногда требуются опыт работы в этой сфере для поступления. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ZhiGov (27.12.2014) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ZhiGov, https://medicine.tcd.ie/health_polic...tgraduate/phd/
Может это поможет? Я в свое время подавала туда. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ZhiGov (27.12.2014) |
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я вот это делала. https://www.tcd.ie/courses/postgradu...PDEG-PMAN-1P09 У нас требовали, как минимум 2 года опыта и рекомендательное письмо с работы, и интервью. Ну, это далеко не PhD. На обучение на PhD обычно из своих местных универов принимают. Ну или скорее всего надо вращаться в той среде, чтоб приняли. Опять же цель поступления не ясна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Социальный менеджмент (Специалист, 5 лет); Управление в социальных и экономических системах (Магистр, 1 год). Опыт работы: 2 года, по специальности, но круг обязанностей и профиль компании был шире, конечно, нежели полученная специализация. Страна значения не имеет. Просто я сейчас нахожусь в Ирландии. Проблема с поиском руководителя из-за темы исследования существует. Буду рад любой помощи. ZhiGov добавил 27.12.2014 в 23:50 Цитата:
Я им написал, месяца два назад, а в ответ тишина! Последний раз редактировалось ZhiGov, 28.12.2014 в 22:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И ваша Degree должна быть акредитированной, чтоб продолжить обучение. Я поняла вы совсем недавно в Ирландии? Последний раз редактировалось Ireland, 27.12.2014 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Такая же ситуация во многих европейских вузах - в первую очередь свои! С WIT я уже связался, профессор сказал что они сейчас очень заинтересованы в иностранных студентах (конечно, с такой-то стоимостью обучения)). Научный интерес его и некоторых его коллег совпадает с моим. Сказал, что мое письмо и им переслал. Спросил про визу, финансирование. Вот, собираюсь после праздников связаться с ним и если все нормально, есть уже человек который готов написать рекомендательное для меня (будущий supervisor), буду подавать на Scholarship. Если нет, за свои, думаю, не потяну. Стоимость 6500 евро. Это придется переезжать в другой город, искать работу, работать и учиться. Эх... Короче, буду смотреть по обстоятельствам. Да недавно, будет через неделю 3 месяца!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Такой цели у меня нет. Приехал только с целью улучшить английский.
Если получится найти здесь, в Ирландии, PhD programme связанную с моей темой исследования, хорошo. Ну, а если нет, ничего страшного. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ДО МЕНЯ ДОШЛО 'Опять же цель поступления не ясна'!) Нету у меня желания остаться жить в Ирландии, либо другой Европейской стране. Мне нравится заниматься тем, что я делаю! Люблю капаться в своем научном болоте, благо опыт имеется) Хочу получить образование: PhD в Европе - это опыт и надеюсь НАУКА все-таки. Последний раз редактировалось ZhiGov, 28.12.2014 в 00:20. |
![]() |
![]() |