![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я уж грешным делом подумала вы про новые домики справа от ЖД станции)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так без разницы. Чтоб нагреть воду энергии надо что сейчас, что раньше одинакого. Потери тепла идет через изоляцию. Изолируйте получше.
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
бойлеры без всяких баков для хранения воды, они мгновенно нагревают воду и поддерживают нужную температуру. 2 года назад себе поставил.2200 евро, поляки ставили.У меня постоянно тёплая вода и это стоит приблизительно 390 евро в год. Мои биллы упали где-то на 25% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как бы, есть instant water heaters но там напор воды грустный и стоит в каком-то одном месте типа кухни. Для больших обьемов все равно бак нужен, я думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если быстро нагревают,то значит мощность больше. Если не остывает быстро,то значит хорошо изолирована.
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Да нет ,это новый вид бойлеров,и там хороший напор и мгновенный подогрев,при этом вечно гудящий помпы как в старых нету,плюс он и отопление дома поддерживает.Никаких баков нету,я его просто выбросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Мой брат установил такой бойлер, без накопительного бака с водой, нагревается вода в течение 2 минут, напор отличный, можно включить дистанционно, он с работы выезжая включает через приложение, радиаторы сказал никогда не были такие горячие, обычно топил полдня, радиатор как у старушки попа, чуть теплые. Он весьма доволен. Платил 3.800
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Спрошу потом где он брал, скину сюда.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (30.10.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Ика, вот тута. Я не знаю какая у него конкретно модель,но компания эта.https://precisionheating.ie/viessmann-gas-boilers/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (30.10.2020) |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так это обычный газовый бойлер нового типа (condensing). У меня тоже condensing только керосиновый.
Чтоб батареи нагреть цилиндр не нужен, конечно. Но если хочешь электричеством нагреть или солнечными батареями, тогда нужен. Вопрос есть ли у ТС газ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замена черепицы. | NILEDI | Хозяин в доме | 8 | 20.02.2011 17:55 |
Замена бойлера - нужен спец. | Lekar. | Хозяин в доме | 4 | 30.08.2010 20:39 |
ищу электрика для ремонта бойлера | nicky | Услуги | 1 | 08.04.2008 16:38 |
Режим бойлера | dnk | Хозяин в доме | 16 | 02.04.2008 09:13 |
Как вычислить установщика бойлера? | dnk | Хозяин в доме | 14 | 14.05.2007 12:45 |