![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стою на асфальте я в лыжи обутый....
![]() После этой мошеннической транзакции 12.70 в газ компанию вывела остаток денег через пайсенд и 4 с копейками на счет мужа. Оставила нули для закрытия счета. Сегодня зохожу утром, а у меня -18.30 (две верхние строчки), так понимаю за закрытие счета какие то мани . Ок, муж переводит мне 18.30, днем счет по нулям. Сейчас зашла, а они мне вернули их. Опять счет в плюсе. Просто ипанутся, я уже бухать начала....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (21.05.2020) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы жалуетесь на то что вам что-то вернули? Срочно забирайте всё что есть и оставляйте минус, а потом просто не реагируйте на них, вы же не собираетесь с ними больше иметь дел. Или на все вопросы отвечайте, что вы не причём, т.к. ещё такого-то числа требовали счёт закрыть, и полагали, что он уже был закрыт. Они просто забудут об этом, потому что для банка вся эта сумма - меньше чем для вас 1 цент. Если б вам кто-то недодал 1 цент, вы бы стали из-за этого разборки устраивать? Также и банк не станет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Медок (24.05.2020) |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Правда может быть теоретически такое исключение, но практически маловероятное: если цены на газ станут отрицательными, то аккаунт может пойти в плюс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня опять сняли 18.30
![]() Сижу наблюдаю что будет дальше. Скучно им там что ли)
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 22.05.2020 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]()
Не надо в Ульстер. Вы наверно не застали их софистикейтед сервис. Вот, пожалуйста
https://www.independent.ie/business/...-38738452.html https://www.thejournal.ie/ulster-ban...12319-Nov2019/ https://www.joe.ie/news/significant-...morning-573494 Dimitrijs добавил 23.05.2020 в 10:08 Цитата:
![]() и обеспечить самому себе поездку до ближайшего участкa с гардой
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень... ![]() Последний раз редактировалось Dimitrijs, 23.05.2020 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Недавно появилась функция входа в аккаунт только через смс, что тоже является дополнительной защитой. BOI как был простой вход, с паролем, где первые три цыфры из названия банка, так и остался ![]()
![]() |
![]() |
#24 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 23.05.2020 в 12:54 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 23.05.2020 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 23.05.2020 в 19:25 ![]() АЛЛИЛУЯ!!!!! я победила)
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 23.05.2020 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() PS: но пивка шашлыком уже выпила на всякий случай)
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (24.05.2020), katarina102 (24.05.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
AIB или Bank of Ireland | Fin | Финансы и Бизнес | 40 | 05.10.2020 18:28 |
KBC BANK Ireland | yarek | Финансы и Бизнес | 12 | 19.02.2014 21:52 |
Чё это было? (Bank Of Ireland) | Nikolai4 | Общие темы | 56 | 14.12.2010 10:31 |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
Bank of Ireland | dnaleri | Финансы и Бизнес | 33 | 26.07.2006 23:18 |