![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
В общем, если ещё какие-то вопросы есть, пишите, я с удовольствием отвечу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему бы денежку напрямик детскому дому не перевести?
http://detstvo18.org/n_pomosh.html Для чего посредники? Ведь им нужны не только валенки... ![]()
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
затем, что в данном случае посредники пойдут по магазинам и купят то, что действительно необходимо
в данном случае валенки, галоши, комбенизоны, зимнюю одежду, в общем и не получится так, что этими деньгами оплатят электричество или задолженность по зарплате речь о том, чтобы помочь максимально возможному количеству ОТДЕЛЬНО взятых КОНКРЕТНЫХ детей во как загнул |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
nexus
|
![]()
Я хотел предложить сбор посредством своего PayPal, с дальнейшей обналичкой и передачей Кеше или Михаилу, но меня не будет две недели.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нексус
можно и так думаю, что через 2 недели деньги тоже будут нужны не на одежду, так на книги или игрушки кто может сейчас - то ко мне или к кеше кто хочет пэйпалом - к нексусу за номером счета давайте, парни, расшевелимся |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Координаты в студию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
1. На вопрос, почему не сразу в детский дом уже ответили, всё так и есть. Всегда лучше отдать вещами, чем деньгами. Деньги не отследишь. 2. Ребята, если у вас доверия нет, я советую не связываться с этим, так как негатив не нужен ни мне, ни вам. Сами понимаете, что отчетность может быть только по фотографиям, вещи покупаются и в магазине, и на складе, и на рынке, нет смысла собирать эти бумажки, там можно написать любую сумму, тем более в России...
3. У меня лежат деньги, собранные ещё летом, но так как зимние вещи актуальны сейчас - покупаем сейчас. К лету мы покупали в мае. Это я к тому, что если от вас придут деньги позже - мы обязательно купим на них вещи, когда они будут нужны. Нужны они постоянно, в детском доме износ очень большой, вещи стираются все в одной куче, сами понимаете. 4. Мы покупаем не только валенки - в прошлом году мы покупали дидактические материалы, игрушки, кубики, всё для занятия с детьми в группе. Фотки есть, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mozno otkritiy vopros? Po skoka davat? Mnogo ya ne mogu, a malo kak-to neudobno...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |