![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Лишение родительских прав не рассматривается?
Первое, выяснить, а точно нужно ли разрешение. Второе, попытаться договориться. В глаз и деньги сюда же, по ситуации. Третье, если не сработало второе. Суд. Oliya добавил 15.11.2019 в 14:06 "In the case of a child from a previous marriage or relationship, evidence that you have been given full custody and access rights to the child i.e. a court order." http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Join+Family
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.11.2019 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Класс!
А как же - нечастная мама- беда для ребенка? Вообсче-то высказывались идеи как получить разрешенийе на вывоз, а не как бросить ребенка. То есть вы предлагаете, бросить мужа? Который не против ребенка. Просто из-за самодурства биологического отца. Oliya добавил 15.11.2019 в 15:48 Сказал человек оставивший...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.11.2019 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
."звоните Солу"
Последний раз редактировалось barmalej, 18.02.2020 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а почему обязательно самодурства?может, отец желает принимать участие в воспитании ребенка, и этим вызан отказ на выезд?
Olla добавил 15.11.2019 в 16:37 у коллеги брат через суд запретил бывшей гёрлфренд переежать отсуда в ЮК с их общим ребенком, так как у них опека 50/50. родственница во Франции замужем за мужчной, у которого есть ребенок от первого брака. опека тоже 50/50. так они даже в дргой город переехать не могут по условиям развода и опеки Olla добавил 15.11.2019 в 16:38 это раньше повсеместной страшилкой было воспитывать ребенка одной после развода.сейчас актуалънее не отделаться от бывшего мужа даже после развода
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.11.2019 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олла, информации мало, но из первого сообщения я поняла, что папе как раз ребенок не нужен, он не принимает участие с его воспитании, просто против вывоза. Но я, конечно, могу ошибаться. Если папа любящий, ребенком интересуется, занимается, то конечно, договариваться, а если папа только формально и для палок колеса, то действовать плнаглее.
Сила, Ика, если никчемному папе ребёнка оставить, особенно если он материально и себя обеспечивает плохо, или у него уже другая женщина, он моментально согласится на все. Ребенок это огромная ответственность, траты воемени и денег. Да и другая женщина предпочтёт скорее, чтобы чужого ребёнка не было, если это возможно. Vahmurka добавил 15.11.2019 в 16:43 А можно судиться не за лишение родительских прав, а по решению вывоза? Просто лишение прав это покруче мера, там нужны прямо веские обоснования. А вот за решение, чтобы проживал с мамой и соответственно заграницей, раз она выходит замуж, может проще посудиться?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 15.11.2019 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 15.11.2019 в 16:45 Цитата:
Olla добавил 15.11.2019 в 16:46 фильм "Интердевочка" вспомнисля. у отсутствуюшего всю жизнь отца разко появились материальные претензии к дочери
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.11.2019 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Я не знаю как проще судиться, пока не приходилось. Но вариант, въехать в тихаря, как-то не очень выглядит. Лучше таки законным образом.
Oliya добавил 15.11.2019 в 16:49 Олла, если исходить из "хочет участвовать", то сложнее конечно. Пока имеем то что заявлено. Не участвует и другим не даёт. Oliya добавил 15.11.2019 в 16:50 Вот и думай, а оно надо пап вписывать в свидетельство?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.11.2019 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
Помнится, были у нас борцы за права отцов. Ух, дискуссии разворачивались...
Oliya добавил 15.11.2019 в 17:20 http://www.notbe.ru/articles/mozhno-...glasiya-ottsa/
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.11.2019 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, я не знаю сколько лет ещё и сколько раз всякие придурки будут писать мне что я оставила ребенка)))))
Я дорастила ребенка до 18 лет, доучила в школе, поступила в консерваторию и только потом переехала, оставив молодому человеку ещё и квартиру в которой он благополучно живёт,теперь уже со своей женой)))) Когда я в 18 лет замуж вышла и ушла жить к мужу это от меня получается родители " отказались"?))) А те, кто уезжают в 18 лет в другие города учиться - это их наверное из дома родители " вышвыривают"? Ну реально, можно доколебаться до чего угодно, но до этого - пардоньте))) Если бы мне любой молодой муж сказал бы " а давай ка ты своего ребенка кому нибудь отдашь и мы начнем новую счастливую жизнь", то 100 процентов такого человека просто не было бы рядом... Хотя даже представить себе не могу, чтобы кто то такое предложил.
Благодарность от: | Elena H (18.11.2019) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, да,папашу можно наказать оставив с ним ребенка... А ребенка то за что наказывать,оставляя его с папой с которым он не жил никогда?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Помнится, не было ребенку ещё 18. Так как был разговор, что его как ребёнка можно привезти сюда было.
Но осуждать других, которые ещё даже не оставили, а ищут пути как ребёнка с собой увезти, эт запросто, да.
![]() |
#30 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты конечно все разговоры помнишь, записываешь, но с ошибками что то... Да мы поженились, когда ребенку было 15-16 и думали как куда переехать и даже думали жить вообще все в России. И даже жили какое то время все в России. Потом ( по факту того, что ребенок поступал в консу на бюджет, а тут мы ничего не могли ему предложить) сын остался в России. Совершеннолетний сын. На этом думаю всё! Обсуждался вопрос, что его можно было бы протащить сюда в 17 пока ему не исполнилось 18, но это был не вариант по его учёбе. Я не осуждаю тех, кто ищет пути как сюда привезти ребенка. По моему ТС вариант оставить ребенка даже не рассматривает. Я не поддерживаю это предложение " оставь ребенка его отцу" с которым ребенок не жил и не факт что общается.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Собираемся с мужем отдохнуть в Ирландии) | Kate Podkolzina | Знакомства и Встречи | 1 | 11.08.2016 08:53 |
Рассталась с EU мужем, но не развелась, можно ли работать? | Serdyuchka | Иммиграция | 23 | 15.08.2013 18:20 |
Как забрать отца | Anna2012 | 60+ | 3 | 20.03.2013 13:23 |
День отца | Virgo | События | 0 | 21.06.2009 08:47 |
Подскажите, пожалуйста: как уехать с мужем в Ирландию? | Verhov | Иммиграция | 30 | 17.06.2005 22:00 |