|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2019, 12:29 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Где встретить настоящее рождество
Зато не голодать. И снега там больше.
|
Благодарность от: | DimaL (25.09.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
25.09.2019, 14:36 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Германия
Lee добавил 25.09.2019 в 15:37 Всего лишь
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.09.2019 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
27.09.2019, 08:05 | #21 |
Спам-робот
|
Санта вообще-то в Турции родился.
"Saint Nicholas was born circa 280 in Patara, Lycia, an area that is part of present-day Turkey."
27.09.2019, 08:37 | #22 | |
Заслуженный Участник
|
Ну когда он родился, он ещё святым не был.
Так что скорее мальчик, который потом стал св. Николаем, родился на территории нынешней Турции. Скорее в ближайший его дом надо ехать, а их много: Цитата:
А вообще настоящее Рождество самим надо организовывать, оно внутри нас и в нужный сезон проявляется. Куда бы вы ни поехали, подготовить почву для исполнения желаний надо бы "на берегу".
27.09.2019, 08:43 | #23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Или декабристов с их тайными обществами декабристов тоже нельзя называть декабристами, потому что они не знали что их потом назовут декабристами? А откуда неандертальцам было знать, что когда-то, через много тысяч лет их назовут в честь долины Неандерталь? |
|
Благодарность от: | Ltata (27.09.2019) |
27.09.2019, 08:55 | #24 |
Заслуженный Участник
|
Да, вы правы, место рождения - это место рождения,
безо всяких "но", "так что" и "скорее".
27.09.2019, 08:55 | #25 | |
Спам-робот
|
Цитата:
О! А такое кто-то слыхал? "In Russia, it is believed that an elderly woman named Babouschka purposely gave the wise men wrong directions to Bethlehem so that they couldn’t find Jesus. Later, she felt remorseful, but could not find the men to undo the damage. To this day, on January 5, Babouschka visits Russian children leaving gifts at their bedsides in the hope that one of them is the baby Jesus and she will be forgiven."
27.09.2019, 11:19 | #27 |
Спам-робот
|
Я бы поехала в Европу, но без особого рассчёта на снег,ТК снег это лишь часть рождества. В Европе все будет украшено, Германия, Австрия, Чехия - все красиво, ярмарки и прочее. А если повезёт совсем- то ещё и снег будет.
28.09.2019, 06:52 | #28 |
Заслуженный Участник
|
Да уж, наверно, не настолько я люблю снежное Рождество
28.09.2019, 20:42 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Можно вообще сделать аналогию pub crawl и сделать christmas crawl тем более что инфраструктура транспортная хорошо развита и можно из города в город попутешествовать и даже из страны в страну за пару часов на том же поезде или автобусе
29.09.2019, 08:06 | #30 |
Заслуженный Участник
|
В тех странах, которые можно пересечь за пару часов, обычно снега зимой не бывает. А вот Швецию или Финляндию ни за какие пару часов не пересечёшь.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
|