![]() |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется, что в России за 2,5 тысячи евро можно найти люксовые условия с докторами наук,огромным опытом и хорошими отзывами. Поэтому не совсем понимаю идею ехать сюда беременной и кого то тут искать частным образом.
Лучше наверное родить, получить документы и перелететь с детьми к Ирландским родственникам.
Благодарность от: | DimaL (17.08.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно была темка тут на форуме о квесте с попытками получить документы на ребёнка ирландца, рождённого за пределами Ирландии. Так что теоретически не такая уж бессмысленная затея. Роды без частной страховки в частной клинике лет 15 назад стоили около 10000 евро (родственница так попала, страховка у неё была, но роды она начинала покрывать только через год после даты заключения контракта. Ребёнок родился преждевременно, не хватило буквально несколько дней, страховая оплатить счёт отказалась, пришлось брать кредит в банке) .
По паблику вроде бесплатно родить можно, но там ни врача не выбрать, ни условия. К кому попадёте, и общая палата, хотя там каждая койка шторкой отгораживается. Короче, что есть в больнице, то вам и предложат. Но даже наличие частной страховки не гарантирует отдельную палату. Если нет мест в отдельных или есть роженица, которая больше в ней нуждается, чем вы (тяжелые роды или ребёнок не выжил), то даже при наличии у вас страховки отдельную палату отдадут ей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у меня тут одна за другой подружки рожали,в результате 5 родов в паблике, я всех навестила и не по разу,да за ширмой, но чисто,под наблюдением,накормлены и напоены. Не вижу уже такой уж драмы рожать в паблик больнице. Просто для TC это не подходит, так как не резедент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, ну как бы и я про то же. Сама в такой палате лежала после родов и трагедии не было. Ширмочка, свой шкафчик, столик, каждый сам по себе. Пару раз в день заходил врач, акушерки и медсестры рядом в отлелении постоянно. Тем более, что там не жить неделями, а максимум дня три провести, а некоторых и раньше выписывают, если все нормально. Просто на высокие запросы автора вряд ли тут найдётся клиника за умеренную цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, я спать научилась только после рождения ребенка. До этого сон был ужасно чуткий в плохом смысле. До сих пор очень рада, что потратились на отдельную палату, после 16 часовых родов это было очень, очень правильно! И душ свой, и туалет свой, и одна-а-а-а! Ну, деть рядом сопит, это не считается
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
роды в Ирландии | anjuto4ka22 | Медицина | 793 | 23.04.2018 15:55 |
Роды гражданки РФ в Ирландии! | Elena79 | Наши дети | 6 | 20.01.2012 09:12 |
Роды в Ирландии.Что да как. | izumrudka | Наши дети | 30 | 11.07.2010 14:51 |
Роды в Ирландии по бесплатной схеме (было:Про роды!) | Maritanin | Наши дети | 16 | 08.08.2008 15:13 |