![]() |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Эти аркады особенно в больших городах, довольно злачные места со специфическим контингентом. Не исключаю, что хозяин сам все устроил, чтоб просто избавиться от ТС.
Благодарность от: | Lee (02.06.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, просто везде всегда та же рутина по безопасности и если ТС ее нарушил то он виноват.
если он все делал по бумажке, а вор оказался хитрее и изобретательне, то он не виноват, вот и все. все возможно
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Я вообще не понимаю в таких заведениях ССТВ чутт не каждом углу, как такое может прокатить хз.
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето первое ,что пришло на ум...
хотелось посмотреть на развитие событий. деньги "пропавшие" у хозяина+ТС наказан + должен+исполнитель на поводке........схема стара как г@вно мамонта. и еше " ночь, злачное место.. оператор винимает налик прям при игроках.... значит имеет Второй ключ от аппаратов.. на вторую ночь отнимают ключ и снимают Весь налик. у операторов нет доступа к касетам с наликом. просто нет. сейф с бабками есть. ето как банкомат посреди паба в ночь на субботу "заправлять" в автоматах в десятки больше денег чем у оператора в сейфе. приежает спец. чел. или сам бос , и снимает. barmalej добавил 02.06.2019 в 15:25 ...не я не утверждаю что тут так и было....но азарт.... я лично знал несколько операторов просравших в итоге квартиры в апараты... правда давно и не в етой стране...не суть... пофлудили и ладно... главное: у оператора есть Четкая инструкция как снимать бабки..раз. что делать при кипише ..два. менты тут участвуют редко. наити игрока который мог засунуть руку в кассу..да на раз два....... любому игровому предложи закинуть 100 на аппарат ..он тебе и телефон и адрес принесет... ........а спектакли какие игровые выдают...оо...... знаю. работал в охране главной сети игровых залов . в 90"х все выше сказаное Не отношу голословно к ТС !!!! борись за свою правду Всеми способами... и последнее. в етом бизнесе Не верят Не кому.. не кто Не кому. только цифры и касса. все. Последний раз редактировалось barmalej, 02.06.2019 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть и секьюрити попавшиеся на шоплифтинге, сама не видела но нам приводили примеры на курсе кто бывает клептоманами (на самом деле кто угодно, там и священники тоже есть), и не из-за выгоды, а для adrenaline rush.
Благодарность от: | barmalej (02.06.2019) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
азарт и есть адреналин раш.
я чего не понимаю так они же знают как это автоматы работают, знают что многие автоматы настроены на 20 к 1 проигрышу, однорукие бандиты по крайней мере внутри настраиваются на который раз выгрыш должен выпасть, или есть автоматы которые прямо рандомно работают ?
Благодарность от: | barmalej (02.06.2019) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот в етом и Ловушка.
Не знают. мнимое осознание некой системы отдачи по мере "наполнения" ..... а о "наполнении" они как раз и в курсе. все. Один раз подошел к автомату "с системой в голове" --все ..попал. ну а вопрос о % отдачи ..он как бы регулируется местным управлением азарт.игр. и ..........левыми чипами........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я не знаю сколько в Ирландии мин.- на отдачу..
по идее должно быть 80%+.... barmalej добавил 02.06.2019 в 19:36 вот и я так думаю. Последний раз редактировалось barmalej, 02.06.2019 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландии материальная ответственность наёмного работника незаконна .Могут уволить за рукожопство , но деньги требовать возместить не имеют права .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
раздолбать дорогое оборудование....да , вылетел с работы. недостача в кассе (магаз) , банк..... наверно по другому будет.хм.. страховка наверно.... да и проверяют их (денежных работников) наверно заранее. контракты наверно есть,где все прописано. Последний раз редактировалось barmalej, 04.06.2019 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
На кассе не снимали с зарплаты за недосдачу. Если повторялась регулярно- проводили расследованийе и таки увольняли при доказательстве виты сотрудника. Могли дело завести уголовнойе, если сумма того стоила. Если верно помню, даже не уволили, а сказали или в суд или уходи по добру по здорову. Но инфа черз третьйи руки о регулярной недостаче. А про разовые и некрупные из первых.
Благодарность от: | barmalej (04.06.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
квартирная кража | Медвежонка | Обман и Мошенничество | 26 | 24.03.2011 09:39 |
Кража мусорных баков | Forest | Обман и Мошенничество | 19 | 30.11.2010 15:25 |
Кража животных | Well | Зверье мое | 13 | 30.08.2009 14:54 |