![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dehumidifier-дехьюмидифае
![]() Да, не перепутайте с humidifier-обратный эффект даст ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я использую (правильнее сказать раньше активно использовала в старом и сыром доме который мы снимали) Dettol Anti-Bacterial Mould&Mildew Remover. Очень советую. Плесень не выживает
![]() И сейчас в достаточно сухом доме я для профилактики пару раз за зиму обрызгиваю им подоконники северных окон (так как зимой за ночь часто влага концентрируется на стеклах за ночь и потом все это частично стекает на подоконники). Плесень не заводится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Скажите пожалуйста где Вы покупаете его?Мне никогда на глаза не попадался почему то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я его больше на рамах окон применяю. И 1-2 раза в году (больше не надо). Пока никаких побочных эффектов не наблюдала
![]() Ну и в ванне/кухне он тоже не заменим для уничтожения плесени в местах частого скопления воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надя, а Вы не пробовали на потолке это средство применять? У меня почему-то именно на нем маа-ленькие пятнышки не плесени, а такой как бы сырости появились... Как надоела эта плесень/сырость!
![]() ![]() Спасибо всем за нужную и полезную информацию!
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
С плесенью можно бороться сколько угодно, но как говорил один из наших медицинских святил: плесень сама по себе не так страшна как условия ее появления. А предрасположенность к появлению плесени имеют порядка90% домов в Ирландии, из за неправильной вентиляции, плохой теплоизоляции, неправильного отопления дома. Мой совет не ставте к наружным стенам шкафы и тому потобное, там будет скапливаться конденсат, а всеможные прибопы особенно не помогают, сам юзаю.
100% избавление от плесени постоянное отопление зимой (только не кипящим чайником) или короче говоря подтержание постоянной температуры в доме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, чем здесь выводят настенный грибок в ванной. Все моющие средства перепробывала, вроде чуть проходит, но на время, а потом опять чернота идет.................
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как избавиться от ирландского языка в средней школе. | TunerOK | Образование | 11 | 29.09.2006 09:13 |
SOS! как избавиться от храпа! | sova | Женские разговоры | 4 | 21.03.2005 22:57 |