![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Мониторить сайт универа на предмет вакансий. И подаваться до упора пока не возьмут. Миллионов там не заработаешь, но вполне комфортно можно устроится.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, а они есть в разных направлениях. Просто гуглите apprenticeship в ваших районах, в ваших универах и в ваших колледжах.
Это как бы учеба и практика в одном флаконе. Чаще всего 4 года, но за это время вы будете и в классах и на рабочем месте. Я так понимаю первый год там ну платят в районе 200-290. К концу 4го в "хороших" профессиях около 600-700. Ещё есть ETB ( educational and training board) - в каждой эреа. Там консультируют по этим вопросам.
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 29.03.2019 в 08:02 про библиотеку я не думала ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.03.2019 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Позиции attendant можно смотреть, на них обычно особых требований к образованию нет. Вписавшись в систему можно оглядеться и наметить путь роста. Чем мне у нас нравится, что есть различные схемы для балансировки рабочей нагрузки. То есть если заколебет фултайм работать или попрет свой бизнес, то можно и укороченную неделю взять или год или джоб шеринг.
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#22 |
Спам-робот
|
![]()
https://www.ucc.ie/en/hr/vacancies/
Oliya добавил 29.03.2019 в 08:54 Вообсче поглядеть чего вокруг имеется и какийе там работы. Иногда идея приходит неожиданно. Главнойе не зацикливаться на чем-то одном. Подаваться на все, что кажется подходясчим, ходить на интервью (еслу позовут. А там видно будет. Параллельно поучится. Я бы что-то из офисных курсов глянула и фарму.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.03.2019 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.03.2019) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[Lee], а может вам в сторону своего бизнеса смотреть? проводидть [workshops] по мыловарению, консультации по развдедению растений, [forgaging], [edible plants] и все такое?в инете раскрутиться?
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сколько тех воркшопов и тд, с самым активным распорядком - там хорошо если впритык денег получится в конце чтобы с голоду не умереть. все эти натуралисты они классные конечно, но обычно довольно бедно живут ![]() А свой бизнес да, это в процессе Lee добавил 29.03.2019 в 09:54 там что-то все связано с учительством ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.03.2019 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee , ничего я тут связанного с учительством не вижу. Оля все правильно говорит.
https://ore.ucc.ie/pls/corerecruit/e...4.display_form Если вы почитаете прикрепленные докумены, то все что им нужно это оконченная школа для этой позиции. Делайте под позицию СV, если бы кто работает у универах глянул его перед отправкой - было бы вообще идеально.... Если нет, то так и будет. И отправляйте. Меньше слов, как говорится, а больше дела))) |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы смотрим на разные страницы?
Я вижу лекторов и профессоров ищут. Ваша ссылка не открывается. Not Found The requested URL /pls/corerecruit/erq_jobspec_version_4.display_form was not found.
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://ore.ucc.ie/pls/corerecruit/e...al_external=E# Выбираете Vacancy type => Admin/Technical => жмете Search Идете по списку и там будет - Library Assistant Panel И вы окажетесь на странице с подробным описание вакансии, а так же там будут доки прикреплены. |
|
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.03.2019) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika,
интересно. правда зарплата маленькая и нужен гибкий график, но кстати я подхожу хорошо, тк занимаюсь paperwork просто дохрена и ответственности и own initiative хоть отбавляй. Правда работу я сейчас не ищу, тк если брошу свою то никакой мортгидж нам не светит еще года 2-3, а мы планируем. Вроде надо иметь постоянную работу некоторое время когда подаешь. Я ищу куда пойти учиться.
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smurf,
странно вроде бы больше чем 6 месяцев... но по-любому пока мортгидж в планах, менять место работы я не буду потом- да
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"на кого детей учиться отправить?" | BOBA 086 | Работа в Ирландии | 7 | 06.10.2018 16:49 |
Иду учиться!! | Tanyatanya | Образование | 2 | 16.06.2011 19:57 |
Кого из артистов хотим видеть, на кого - не пойдем. | Mithrilian | Культур-мультур | 60 | 24.12.2008 18:51 |
У кого щи постные, а у кого жемчуг мелкий | molfar | Общие темы | 6 | 27.08.2007 10:40 |
где учиться.. | mary | Образование | 33 | 12.11.2005 09:47 |