![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Anubizz добавил 23.09.2018 в 12:55 а я что сказал дайте мне гражданство? Я не понимаю зачем писать что-то даже не вчитываясь что написал я. Последний раз редактировалось Anubizz, 23.09.2018 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде это вы сюда пришли с глупостями, когда я уже тут был. К тому же хамите в ответ на добрый совет. Если вы на самом деле математик, то соблюдайте субординацию: как минимум, с вашей стороны неприлично так вести себя в общении с доктором математики. Если по существу моих замечаний возразить нечего, то просто работайте над своими ошибками, иначе действительно трудно понять, чего вы добиваетесь. Математики спокойно относятся к критике и благодарны любому, помогающему им исправить ошибки. Бедные школьники! Трудно представить чему они от вас могли научиться за эти полтора года.
Последний раз редактировалось iff, 23.09.2018 в 12:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (23.09.2018) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Anubizz, можете не тратить время на препирания, вам уже все правильно сказали, на этом можно закончить- на рабочую визу берут тех кто выдерживает конкуренцию, без опыта вас никто никуда не возьмет. Полно соотечественников, ЕСников, не-ЕСников - индусов и тд которые родились с ноутбуком в руках и которые переплюнут вас по всем параметрам, включая английский, в 25 раз.
Чтобы пойти по этой дороге вам нужно прямо очень быстро и усердно начать работать в Айти компании и пробыть там несколько лет. Можете приехать сюда и учиться, но 1) Это в целом Очень дорого 2) Вам не засчитают годы обучения за пребывание в стране, т.е нельзя прожить 5 лет на студенческой визе и подать на гражданство, это должна быть Рабочая виза, ну или супружеская и тд. И почитайте немного на эту тему, если честно- в 2018 году не знать что Польша и Румыния находятся в Евросоюзе это как-то странно.
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот у меня начались проблемы с формированием образа человека, нацелившегося на Европу и не знающего таких азов из разряда общеизвестных фактов.
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что? Может он гений и ему все эти политические и экономические союзы, как временные явления, до одного места? Или без знания, где заседает Евро-парламент и что это такое код не пишется?)))) Мало того, его можно писать очень посредственно и быть на редкость бестолковым, но при этом все равно в этом IT работать всю жизнь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Anubizz добавил 23.09.2018 в 14:11 А можно мне узнать взаимосвязь ? Anubizz добавил 23.09.2018 в 14:12 Цитата:
Последний раз редактировалось Anubizz, 23.09.2018 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я действительно за вас не переживаю: если за вами ученики бегают, и вас всё так прекрасно, то к чему все эти стремления от всего этого избавиться? Последний раз редактировалось iff, 23.09.2018 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (23.09.2018) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в вашем быту вы вообще должны коллекционировать, статьи вырезать и на стену их вешать обо всем что может хоть как-то помочь вам в достижении того что вы хотите. Начиная, например, с изучения минимальных сведений о Евросоюзе- в котором состоит и по чьим правилам живет страна, куда вы так категорично собрались попасть.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Отвечаю: для того, чтобы вам помогли, надо чётко и внятно формулировать вопросы. Иначе вас либо не поймут, либо не захотят помогать. Странно, что такие азы приходится разъяснять учителю, который сам бы должен учить этому других. iff добавил 23.09.2018 в 14:34 К вопросу о высокомерии. Последний раз редактировалось iff, 23.09.2018 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд | andtem2000 | TV | 16 | 28.12.2011 23:27 |
Переезд в UK | Shivarani | Прощай, Ирландия! | 6 | 19.01.2011 14:51 |
переезд | Malina | Общие темы | 1 | 24.01.2009 23:14 |
переезд | Aoife | Общие темы | 1 | 24.12.2008 18:28 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |