VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2018, 11:16   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Переезд/работа

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
"После переломного момента в моей голове..."

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.09.2018, 11:54   #17
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Anubizz

Цитата:
Ещё бы русский подучить не мешало бы, тем более что в русскоязычной школе есть все возможности для этого.
Особенно понравились перлы: "После переломного момента в моей голове..." - это такой эвфемизм для черепно-мозговой травмы?
Ещё: "...я готов пойти на любые трудности..." - по-русски так не говорят, перевожу на русский: "я готов пуститься во все тяжкие".
Ещё: "Я гражданин РФ. Невероятно хочу от этого избавится путём иммиграции." Тут вообще в каждом слове такая бездна смысла. Избавиться от себя, или от РФ? Почему "невероятно"?
Ещё: "Готов пахать любое количество часов в сутки, дабы прийти к исполнению своего долга." Так ещё и долги присутствуют, на исполнение которых надо пахать? Или сама пахота - это и есть исполнение долга пашущим?
Я смотрю вы пришли сюда поумничать? Выйдите на улицу и умничайте там с проходящими мимо вас людьми. Если вам нечего сказать лучше просто промолчать чем пускать дурно пахнущий воздух.

Anubizz добавил 23.09.2018 в 12:55
Цитата:
Сообщение от Stokly Посмотреть сообщение
Вы еще работу не нашли тут.
а я что сказал дайте мне гражданство? Я не понимаю зачем писать что-то даже не вчитываясь что написал я.

Последний раз редактировалось Anubizz, 23.09.2018 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Anubizz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2018, 12:00   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Anubizz Посмотреть сообщение
Я смотрю вы пришли сюда поумничать? Выйдите на улицу и умничайте там с проходящими мимо вас людьми. Если вам нечего сказать лучше просто промолчать чем пускать дурно пахнущий воздух.
Вроде это вы сюда пришли с глупостями, когда я уже тут был. К тому же хамите в ответ на добрый совет. Если вы на самом деле математик, то соблюдайте субординацию: как минимум, с вашей стороны неприлично так вести себя в общении с доктором математики. Если по существу моих замечаний возразить нечего, то просто работайте над своими ошибками, иначе действительно трудно понять, чего вы добиваетесь. Математики спокойно относятся к критике и благодарны любому, помогающему им исправить ошибки. Бедные школьники! Трудно представить чему они от вас могли научиться за эти полтора года.

Последний раз редактировалось iff, 23.09.2018 в 12:10.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaL (23.09.2018)
Старый 23.09.2018, 12:17   #19
Пенсионер всея Ирландея

Anubizz, можете не тратить время на препирания, вам уже все правильно сказали, на этом можно закончить- на рабочую визу берут тех кто выдерживает конкуренцию, без опыта вас никто никуда не возьмет. Полно соотечественников, ЕСников, не-ЕСников - индусов и тд которые родились с ноутбуком в руках и которые переплюнут вас по всем параметрам, включая английский, в 25 раз.
Чтобы пойти по этой дороге вам нужно прямо очень быстро и усердно начать работать в Айти компании и пробыть там несколько лет.
Можете приехать сюда и учиться, но 1) Это в целом Очень дорого 2) Вам не засчитают годы обучения за пребывание в стране, т.е нельзя прожить 5 лет на студенческой визе и подать на гражданство, это должна быть Рабочая виза, ну или супружеская и тд.
И почитайте немного на эту тему, если честно- в 2018 году не знать что Польша и Румыния находятся в Евросоюзе это как-то странно.
DimaL (23.09.2018), Kotoff (23.09.2018)
Старый 23.09.2018, 12:21   #20
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
это ЕУ?
После такого вопроса человек хочет работать в IT?????
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
iff (23.09.2018), Lee (23.09.2018), qu-qu (23.09.2018)
Старый 23.09.2018, 12:24   #21
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
ну вот у меня начались проблемы с формированием образа человека, нацелившегося на Европу и не знающего таких азов из разряда общеизвестных фактов.
iff (23.09.2018), Kotoff (23.09.2018), xandrey (23.09.2018)
Старый 23.09.2018, 12:35   #22
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
А что? Может он гений и ему все эти политические и экономические союзы, как временные явления, до одного места? Или без знания, где заседает Евро-парламент и что это такое код не пишется?)))) Мало того, его можно писать очень посредственно и быть на редкость бестолковым, но при этом все равно в этом IT работать всю жизнь))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2018, 13:10   #23
Новичок

Цитата:
роде это вы сюда пришли с глупостями, когда я уже тут был. К тому же хамите в ответ на добрый совет. Если вы на самом деле математик, то соблюдайте субординацию: как минимум, с вашей стороны неприлично так вести себя в общении с доктором математики. Если по существу моих замечаний возразить нечего, то просто работайте над своими ошибками, иначе действительно трудно понять, чего вы добиваетесь. Математики спокойно относятся к критике и благодарны любому, помогающему им исправить ошибки. Бедные школьники! Трудно представить чему они от вас могли научиться за эти полтора года.
За меня не переживайте , мои ребята ещё за мной бегают и постоянно написывают чтобы я вернулся, я был отличным учителем и свою работу выполнял хорошо. С каким глупостями? Что вы несёте? Я пришёл за информацией, я ни от кого ничего не требовал а лишь хотел узнать для себя интересующую меня информацию. Далее. Хамлю? Кому? Вам? Вроде это Вы начали нести какой-то бред про русский язык вообще здесь не уместный, я не обязан в интернете соблюдать все правила русского языка, я пишу так как мне побыстрее. А доктор математики сверхчеловек нынче? Или Ваше ЧСВ вам мешает общаться с людьми по-нормальному? С ваших уст звучит именно так. Успокойтесь, вдохните глубже и не тыкайте мне тут кто я такой и тд. Вы обо мне ничего не знаете, ведете себя как ЧСВшный выскочка, не более. Хотите казаться умным пройдите мимо.

Anubizz добавил 23.09.2018 в 14:11
Цитата:
А можно мне узнать взаимосвязь ?

Anubizz добавил 23.09.2018 в 14:12
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Anubizz, можете не тратить время на препирания, вам уже все правильно сказали, на этом можно закончить- на рабочую визу берут тех кто выдерживает конкуренцию, без опыта вас никто никуда не возьмет. Полно соотечественников, ЕСников, не-ЕСников - индусов и тд которые родились с ноутбуком в руках и которые переплюнут вас по всем параметрам, включая английский, в 25 раз.
Чтобы пойти по этой дороге вам нужно прямо очень быстро и усердно начать работать в Айти компании и пробыть там несколько лет.
Можете приехать сюда и учиться, но 1) Это в целом Очень дорого 2) Вам не засчитают годы обучения за пребывание в стране, т.е нельзя прожить 5 лет на студенческой визе и подать на гражданство, это должна быть Рабочая виза, ну или супружеская и тд.
И почитайте немного на эту тему, если честно- в 2018 году не знать что Польша и Румыния находятся в Евросоюзе это как-то странно.
Я уточнил на всякий случай.

Последний раз редактировалось Anubizz, 23.09.2018 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2018, 13:22   #24
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
А что? Может он гений и ему все эти политические и экономические союзы, как временные явления, до одного места? Или без знания, где заседает Евро-парламент и что это такое код не пишется?)))) Мало того, его можно писать очень посредственно и быть на редкость бестолковым, но при этом все равно в этом IT работать всю жизнь))
ну че поделать, а я махровый гуманитарий. Но вас задолбала техническими вопросами по теме недвижимости, при каждом ответе получая микроинфаркт от обилия антигуманитарной информации. Ну а что делать, надо вылезать из зоны комфорта ради своих целей
Старый 23.09.2018, 13:22   #25
Новичок

Цитата:
ну вот у меня начались проблемы с формированием образа человека, нацелившегося на Европу и не знающего таких азов из разряда общеизвестных фактов.
эта информация помогает в быту?
Старый 23.09.2018, 13:23   #26
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
За меня не переживайте , мои ребята ещё за мной бегают и постоянно написывают чтобы я вернулся, я был отличным учителем и свою работу выполнял хорошо. С каким глупостями? Что вы несёте? Я пришёл за информацией, я ни от кого ничего не требовал а лишь хотел узнать для себя интересующую меня информацию. Далее. Хамлю? Кому? Вам? Вроде это Вы начали нести какой-то бред про русский язык вообще здесь не уместный, я не обязан в интернете соблюдать все правила русского языка, я пишу так как мне побыстрее. А доктор математики сверхчеловек нынче? Или Ваше ЧСВ вам мешает общаться с людьми по-нормальному? С ваших уст звучит именно так. Успокойтесь, вдохните глубже и не тыкайте мне тут кто я такой и тд. Вы обо мне ничего не знаете, ведете себя как ЧСВшный выскочка, не более. Хотите казаться умным пройдите мимо.
Знаю о вас лишь то, что вы тут написали и мне в отличие от вас нет нужды казаться, я вам не тыкал. Вы мне не указ тут, где пройти мимо, а где приостановиться. И я абсолютно спокоен в отличие о вас, это вы вдруг засуетились и зачастили. Просто любопытно, как вас в русской школе держат, если русский язык или правила общения на русском вы бредом называете? Или уже не держат? И сверхчеловеком я себя не называл, это ваши фантазии.
Я действительно за вас не переживаю: если за вами ученики бегают, и вас всё так прекрасно, то к чему все эти стремления от всего этого избавиться?

Последний раз редактировалось iff, 23.09.2018 в 22:26.
Старый 23.09.2018, 13:26   #27
Новичок

Цитата:
Знаю о вас лишь то, что вы тут написали и мне в отличие от вас нет нужды казаться, я вам не тыкал. Вы мне не указ тут где пройти мимо, а где приостановиться. И я абсолютно спокоен в отличие о вас, это вы вдруг засуетились и зачастили. Просто любопытно, как вас в школе держат, если русский язык или правила общения на русском вы бредом называете? Или уже не держат? И сверхчеловеком я себя не называл, это ваши фантазии.
Я действительно за вас не переживаю: если за вами ученики бегают, и вас всё так прекрасно, то к чему все эти стремления от всего этого избавиться?
Я чую от вас дикий поток высокомерия, это раздражает. Я таких людей не люблю. Может ответить на вопрос, как ваше (глупое и неуместное) замечание вообще мне могло бы понадобится? Я разве спрашивал у вас совета по изучению русского? Вроде нет. Вы просто флудите в теме бестолку. Если я хочу избавиться значит меня что-то не устраивает, логично? Наверное более чем. Не хочу жить в этой стране, например. Вот и хочу узнать для себя информацию.
Благодарность от:
Vahmurka (23.09.2018)
Старый 23.09.2018, 13:26   #28
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
эта информация помогает в быту?
в вашем быту вы вообще должны коллекционировать, статьи вырезать и на стену их вешать обо всем что может хоть как-то помочь вам в достижении того что вы хотите. Начиная, например, с изучения минимальных сведений о Евросоюзе- в котором состоит и по чьим правилам живет страна, куда вы так категорично собрались попасть.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.09.2018, 13:28   #29
Новичок

Цитата:
в вашем быту вы вообще должны коллекционировать, статьи вырезать и на стену их вешать обо всем что может хоть как-то помочь вам в достижении того что вы хотите. Начиная, например, с изучения минимальных сведений о Евросоюзе- в котором состоит и по чьим правилам живет страна, куда вы так категорично собрались попасть.
меня это пока не особо волнует.
Старый 23.09.2018, 13:33   #30
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я чую от вас дикий поток высокомерия, это раздражает. Я таких людей не люблю. Может ответить на вопрос, как ваше (глупое и неуместное) замечание вообще мне могло бы понадобится? Я разве спрашивал у вас совета по изучению русского? Вроде нет. Вы просто флудите в теме бестолку. Если я хочу избавиться значит меня что-то не устраивает, логично? Наверное более чем. Не хочу жить в этой стране, например. Вот и хочу узнать для себя информацию.
Не хотите - не живите. Насчёт глупостей можете хоть сто раз повторить ваши заклинания, но все видят, кто тут пишет глупости. Если вы знаете и так, что вам посоветуют, то смысл просить совета? Я вам посоветовал то, чего вы не ожидали, а в этом уже толк.
Отвечаю: для того, чтобы вам помогли, надо чётко и внятно формулировать вопросы. Иначе вас либо не поймут, либо не захотят помогать. Странно, что такие азы приходится разъяснять учителю, который сам бы должен учить этому других.

iff добавил 23.09.2018 в 14:34
Цитата:
меня это пока не особо волнует.
К вопросу о высокомерии.

Последний раз редактировалось iff, 23.09.2018 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответ