![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во-первых, довольно многих довольно сильно уже задолбало то, что в прессе и тв одни уроды о науке болтают. В КП -- один сплошной Мулдашев (знаешь, кто таков?), по РТР какую-то муть о "летающих тарелках третьего рейха" демонстрируют (оказывается, наци теперь в Антарктиде живут и там на тарелках своих рассекают), ну и примеры со всеми этими полтергейстами, магами, астрологами, колдунами, спиритами можно продолжать. В результате уже не сильно удивляешься, когда один мудак предлагает оживить погибших детей, а другие -- на это ведутся. Хотя первого сейчас и судят, но что с того? Последняя капля -- это недавнее введение "основ православной культуры" в качестве местами факультатива, а местами уже и обязательного предмета в школах. Короче, лично мне в политике делать нечего, но письмо бы это я и сам подписал. Там все правильно написано, да-да. Что касается твоей классификации ученых, то тех, кого ты называешь "второй категории", не так, чтобы сильно много: все уж давно ушли, кто в бизнес (в частности, в научное фричество имени мудашева), кто в тадепуты ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
2) Да ибо любое открытое письмо есть акт политический - а еще я за этим вижу желание иметь свой журнал. Что касаеться их письма - я бы пожалуй сам бы подписался если бы моя подпись была бы кому интересна.Но под закрытым письмом. Ну и наверное местных подписантов тоже задолбало то что твориться в Ливане - вот они и подписались. Но говорить что теперь весь мир узнал что в Ирландии есть ученые - так не правильно. Любой человек хоть немного изучавший математику, или физику, или астрономию, или медицину и так знает что они тут есть. Самое смешное что любой программист знает тоже - ведь булевую алгебру придумал мужик из Корка ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну а насчет ученых тут - это дело такое. Сегодня пусто, завтра - густо. Хотя за последние 100 лет тут вполне себе так прижились Нобелевский лауреат по физике и еще с пяток физиков, врачей, химиков и астрономов которыми бы гордилась любая страна. Неплохо для государства с населением чуть больше Самары.
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот в политику уйти как раз имеет право. Только не называясь ученым, а называясь политиком. Скрывать свой бэкграунд при этом, разумеется, необязательно.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Причем схема одна и та-же - берут одно-два громких имени и вперед, неся их как флаги на демострации ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Да не Саш, я разницу увидел - просто посчитал что для них она может быть и несущественной.
Да, пожалеть меня надо - башка теперь болит от этой конины ![]()
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |