![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (17.05.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
может с (рентабельностью) и погорячился, но полюбому вот у меня, все равно даже при минимальной езде - школа, магаз ..там,сям oколо 1000 в месяц. а сейчас лето ..рыбалка, выезды..все 2,5/4.000 в месяц.бывают выходные из за руля не вылазишь.. короче меньше 1000 в месяц не выходило.. я к тому. на океан смотаться --250 миль(почти 400км.)раз в две недели на базу в Дублин (продуктов прикупить)300км. набегает по мелочи..и без дальних поездок.. все ето к тому ,что очень редко машина проходит за год меньше 15/20.000 и из етого и про пробег думаем.. ну про потертось руля и стертых накладок на педалях при (70.000) говорить лишнее. равно как и внешний край водительской сидушки. 200,000 +видно сразу. barmalej добавил 17.05.2018 в 09:02 не чего подобного не предлагал.более того .я сторонник того,что без машины здесь не как.но пешком хожу ....специально блин заставляю себя.. км 10 в день точно... и собакой гулять и самому надо, жиреем иначе...... ![]() ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 17.05.2018 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ровно столько мне на работу добираться. В качестве альтернативы мой коллега ездит на работу на автобусе до ж.д. вокзала, а потом на поезде одну остановку. Даже с проездным выходит дороже затрат на машину. Машина это в первую очередь мобильность и комфорт. Вы едите куда захотите и когда вам это удобно, не подстраиваясь под расписание общественного транспорта. Ещё нужно добавить закупки в магазине, воскресные прогулки и т.д. Для Ирландии машина это необходимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
проверка связи | lavek | Общие темы | 22 | 11.06.2013 09:27 |
Что за платная проверка? | Виктория17 | Обман и Мошенничество | 4 | 18.01.2012 15:07 |
Проверка на паразитов | odin_dva | Наши дети | 14 | 20.08.2011 15:47 |