![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да... эта...
впечатлениями делись |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тогда вопрос на засыпку - если на макинтел всунуть Win2000 (а можно, кстати ?) падает ли скорость? Напр Virtual PC на маке крутит софт раз в 5-6 медленнее чем сам Windows. Ктоньть пробовал ?
Я имею в виду аудио софт, который и так жрёт ресурсы безбожно. Вопрос не праздный а очень даже. Поскольку G5 я свой таки умудрился спихнуть, работаю на писи, который жужжит и пахнет, а Мака хочется сильно. Миш, ты умный. Обоснуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Ну, или как вариант BootCamp использовать, если надо все 100%. Вот тут можно тест с Parallels Desktop увидеть: http://www.macworld.com/2006/06/revi...lels/index.php Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но вот все-таки, Parallels этот и другие штуки по сути - виртуальные машины. Для запуска маленьких утилит как-то тяжеловато. Да и не красиво это. Может что-то типа линуксового wine есть для apple?
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все, решился. Денежка уже в дороге.
Цитата:
![]() Покупаем мы через GalMac. Они нам тоже оказывается скидку дают (получилось 200 евро, почти 10% цены). Но какие они там тормоза!! Только в 3-й квоте оказалась та конфигурация, которую хотелось. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
А через, Apple store в Ирландии, т.е. напрямую никак? У меня все знакомые, которые у других поставщиков покупали, ждали около месяца (а то и больше), ругались с ними, ждали когда дошлют с правильной конфигурацией, потом ругались по-поводу оплаты за доставку (отдельным чеком приходило), в то время когда тот же Apple, за доставку не берет и товар приезжает в лучшем виде (т.е. они еще перезванивают, чтобы подтвердить, что получатель его 100% получит по указанному адресу такое-то день и время) где-то через неделю (как обещанно). Просто, многие когда комьютер на руки получают, у них уже настроение испорчено, и радость уже не первой свежести. Надеюсь, тебе повезет, и не придется с ними "бодаться". Я уже немного расстроился. :D Цитата:
http://darwine.opendarwin.org/ http://sourceforge.net/projects/darwine/ На самом деле, я уже заинтересовался, на днях посмотрю, что к чему.
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 | |||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Я тут соседнюю тему немного оживил, перенеся darwine туда. ![]() http://www.virtualireland.ru/showthr...8309#post88309
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и отлично!
А со мной сегодня эти ребята уже связались. Говорят доставка в течение 5 дней, просили подтвердить заказ, чтоб как деньги пришли - комп был уже на мазИ. Так что надеюсь, что уже на следующей неделе начнутся мои развлечения. ![]()
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
шучу... шу-чу :D
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересная статья на английском, рассказывающая о худших решениях и ходах компании Apple - порою Яблоко находилось на грани банкротства из-за глупостей руководства. Весьма занятное чтиво, позволяющее глянуть на Apple с обратной стороны.
http://osnews.com/story.php/16036/Ap...ness-Decisions пс: ничего против протим ТЫблака не имею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2Benjamin
ну как приехал мак? маленький совет - мне очень помогает - научиться клавиатурным сокращениям и можно жить с одной кнопкой. самые главные - яблочко+tab, яблочко+~, яблочко+i, яболчко+m, яболчко+h, яболчко+запятая, яболчко+q, яболчко+w еще настроить expose - у меня expose настроена на уголки десктопа. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот интересные замечания к этой статье: Apple's Worst Business Decisions: Another Perspective. А вот с чего все проблемы начались, очень занимательное чтиво: Good-bye Woz and Jobs: How the First Apple Era Ended in 1985. Кстати, многие современные новинки в технологиях и дизайне от Apple и не только ногами растут из ранее убитых Apple-ом идей и проектов, рожденных раньше своего времени. Слышал немного другую историю про распознование почерка, но не догадывался, что есть такая: ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |