![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Самолетом везти так рук не хватит у нас. Почтой дороговато, я быстро просмотрел там parcel до 20кг EUR82 один. Но можно еще поискать. Вот интересно где можно нанять человека с ваном, это может быть интересно
![]() А на счет распродать ненужное это мы за, уже в процессе ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tofes, попробуйте на ФБ найти. Разместите обьявления по группам.
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А лучше на более популярный,где поток людей большой.
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Я искала компании, так и не нашла. Даже если на сайте пишут , что везут груз и в Испанию и в Ирландию, а когда связываешься с компанией по телефону или емэйлу, то отвечают, что по такому маршруту не возят. Либо же цены заламывают, что легче новое купить. Муж на пароме через Францию машину с вещами привез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]()
В принципе, много компаний, которые перевезут все вещи из Ирландии в Испанию/Португалию/Гибралтар.
Я сам так провозил около 25 коробок из Ирландии на юг Испании. За перевозку, хранение в storage (два месяца) плюс страховку отдавал в районе 300 евро. Rakmator добавил 26.05.2019 в 15:22 Цитата:
http://www.ucsireland.net/ Последний раз редактировалось Rakmator, 26.05.2019 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sarana (29.07.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перевоз вещей из Беларуси | smurf | Иммиграция | 5 | 07.04.2017 09:41 |
перевоз вещей в беларусь | kosha | Путешествия и Отдых | 5 | 04.06.2012 15:58 |