![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И последняя деталь, когда покупаешь плеер, то нужно смотреть какие разъемы доступны в машине. Например у меня в автомобиле 99-го года были установлены теже разъемы что в предыдущей 2001-го года, в который подходили большинство продаваемых плееров.
Этот новый JVC имел разъем новейшего стандарта, который конечно отсутствовал у меня в машине. Поэтому я купил два переходника PC2-36-0 тут http://www.nexxia.co.uk/Car_Stereo_f...Connectors.htm, (два, потому-что они пару пинов для этого JVC не добирают), собрал из двух один (выдернул пару пинов из одного и воткнул в другой), припаял (помогли на работе, т.е. я не эксперт тут), и все нормально заработало, включая до этово установленный стандартный Nokia Phone Kit. Последний раз редактировалось Vitaly, 24.12.2006 в 09:01. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> И последняя деталь, когда покупаешь плеер, то нужно смотреть какие
> разъемы доступны в машине. У меня самая засада - надо и кейбл и фейс адаптеры покупать. Но Ohm сайт подсказал - там и то и другое есть очень дешево по сравнению с местными ценами (буквально в четыре раза в сумме дешевле получается по сравнению с Halfords). А какого может быть новейшего стандарта? Если написано ISO - это не однозначно определяет разъем?
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчес посмотрел все инструкции что шли с плеером. Распайка указана очень детально, но тип коннектора явно не указан. Я порыл в интернете, и согласно всему, это и есть ISO. Проблема-то только в том, что только новейшие автомобили такой разъем имеют, насколько я понимаю, т.е. для машины переходник нужен. В моем случае я указал какой переходник понадобился, и я думаю такой-же нужен для большинства машин такого возраста.
И еще, даже сам не обратил внимания изначально, но плеер этот продается в заявленном стандарте iPod-Ready, и в инструкциях про подключение iPod все описано ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vitaly, 24.12.2006 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Осталось тольку прикупить что-то типа этого http://www.komplett.ie/k/ki.asp?sku=327388, и счастье на долгие годы...
![]() Одна проблема - подобные девайсы очень капризны с длиной USB кабеля из-за требования по питанию, т.е. там с ним идет где-то 25см кабель, и заменить его на более длинный нельзя, питание не потянет. Поэтому нужно какой-то карман для диска приделывать вблизи дашборда. П.С. Всю жизнь мечтал иметь мерс с объемным жестким диском ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vitaly, 24.12.2006 в 10:27. |
![]() |
![]() |