![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возможно механики на ТО подозревали течь чего либо-вот и попросили...есть такие архаровцы...отвертками ковыряют поднятую краску или еще что
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Знаю только что текёт движёк и обязательно нужно его помыть а то пройти тех.осмотр шансов мало.вроде вчера сам помыл😉 Jelena4ka добавил 17.03.2018 в 21:07 Спасибо всем огромное. Вместе мы сила😄😄😄 Последний раз редактировалось Jelena4ka, 17.03.2018 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето не поможет(мой не мой)если механику с подьёмника на морду накапает.
, а прокладку поменять где там ,,текет,, не судьба? да , нам тут еше на пару дней разговоров и даже без вас. можем и поругатся и поспорить |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
У нас на автомойке есть такая услуга. Когда то пользовались. аккуратненько парень мыл под капотом. Была у него такая тонкая приспособа с тоненькой струйкой воды плюс потом заезжали на стойки и нам мыли дно. Цена вопроса была 10-15 евро.
Благодарность от: | edikus (18.03.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как можно помыть Лего? | Podarok | Наши дети | 30 | 30.05.2013 13:33 |
Как дешевле помыть drive way | Лю | Хозяин в доме | 16 | 05.05.2012 14:04 |
Помыть двигатель | Casper0k | Автотранспорт | 15 | 08.01.2012 10:17 |