![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ездил помогать знакомому бмв покупать 07 года..
пропушю все детали,так вот о сервисной книжке-- -- заполнена была Одной ручкой,Одним подчерком... поржали, |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень-очень давно искали сыну первую машину. Нашли в Каван, приехали,посмотрели. На машине пробег 48т ,по внутреннему и внешнему состоянию все 248 т. В сервисной был гап..и последний сервис в 47 т
![]()
![]() |
#18 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ее в 2016 какой-то дед купил, я ее на м50 часто видел. Так что не так было?
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Случилось с моей HRV следующее: “ Engine management light and EP flashing” – прямо так и называется тема, которую открыли англичане на своем HRV форуме https://www.hrvforums.co.uk/viewtopic.php?f=11&t=378 , именно то что у меня случилось. Еще месяц назад я там зарегился, хороший форум по нашей машине. То есть, позавчера у меня загорелись одновременно (во время езды) желтые иконка двигателя, иконка EP, что означает элетр парковочные тормоза, и красная мигающая иконка P (тоже парков тормоз). Машина ехала нормально, и доехала домой ок. Только парков тормоз стал работать в ручн режиме. Ручн тормоз перестал сам сниматься во время троганья с места, только путем нажатия кнопки вниз и педали тормоза (ручн режим). Что сегодня мне сделали в гараже – мне залили новый софт для ECU и заменили датчик air/fuel sensor . Пока все работает. Пробег 24 000 км.
Но наши обсуждения не по теме, давайте или новую открывать, или к англичанам переходить. Предыдущая поломка на моей машине была в сент 2017 у первого хозяина (да, деда, и да, она была демонстрац машиной тоже) и состояла в след: снова иконка движка (ему поменяли какой-то датчик, какой-то клапан и clutch pulley еще), подробностей не знаю. В рисепшене об этом сказали. Желтому и Азарию: у вас тоже машинка с руч тормоза снималась иногда с большим усилием? Я имею в виду автомат режим, во время троганья с места, когда руч тормоз сам снимается. Мы так юзали ее пару месяцев и только на днях я прочитал как снимать ручник вручную.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 09.03.2018 в 18:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (09.03.2018) |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
В Хонде кстати очень хороший сервис в этом плане - в Ауди хуже, они там губки поджимают и показывают типа "всевыврете"
Надо будет на след. ТО сказать чтобы залили последнюю версию прошивки - у меня на самом деле к машине ровно 2 претензии, чтобы ездить как я привык на Ауди надо постоянно держать обороты 3000-4000 и вторая - краска все-таки не особо. С другой стороны - я ее сравниваю с машиной что ровно в 2 раза дороже... Я кстати эту синию чуть не купил. Насчет по теме - записи остаются только в гаражах где чинили авто. Если это дилер - то они будут доступны во всей сети, надо только не стесняться спросить. Если обычный гараж - то ХЗ. Пробеги крутят и врут везде, ну может быть кроме дилеров. И то не факт.
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя дизель, модель средняя, ES (not ES), но с добавленными навигатором и крюком сзади. Ее ты чуть не купил?
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Не, я когда покупал дизелей еще не было - блин! А может слава Б-гу
![]() У меня 1.5 бензин ЕХ автомат, все навороты что у них есть...январь 2016. Хотя счас вспомнил - таки да, она. Мужик говорил что она в салоне на севере Дублина, на ручке и без кожи, а я хотел кожу и автомат - так что наверное да, она.
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 09.03.2018 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из солнечной мексики она приехала с двумя сорванными болтами на впускном резонаторе, который неслабо так дребезжал как газу дашь. починили.
пока ресерчил проблему с дребезгом пообщался с хондовской онлайн тулзой. мол сервис мануалы и ТСБ. более убогого и неюзабельного убожества я еще не встречал. и это за 10ЕУР в день. в машине не все панели подогнаны друг к дружке, некоторые люфтят. зазор между капотом и корпусом чуть не с палец толщиной. на тормозных дисках ржавчина. андроид на магнитоле сильно старый и совсем не понимает современные телефоны (типа миракаст через усб). приложений в аппмаркете - 4. свои аппликухи ставить нельзя. можно, в принципе, но не из коробки и непонятно, что будет с гарантией если что. коробка ЦВТ прилично тупит. греется салон долго в холода. ступил и не взял подогрев сидений, попросил дилера купить и поставить оригинальный хондовский (4 панели, кучка проводов и кнопка) - не, так нельзя, давай вот мы тебе дадим телефон чувака, он тебе афтермаркет подогрев поставит за 500. позвонил - он поставит китайское г. спасибо, обойдусь. лучше замерзшая жопа, чем сгоревшая от закорота нулевая машина. дворники странно стучат. звукоизоляция совсем так себе. вроде мелочи, но осадочек остался... ![]() с ручным тормозом проблем нет. правда, пару раз пользовался только...
Благодарность от: | TunerOK (10.03.2018) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
YellowMan, а какие плюсы разглядели в хонде что решили Ауди на хонду променять.
![]() |
#25 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну это можно про всякую машину такого нарыть - ничего серьезного...
Жопогрейка кстати родная быстро нагревается, а горячий воздух в салон не идет пока двигатель не нагреется, у маня и в Ауди так-же. С УСБ и телефонами там и правда что-то странное, ьупит не коробка а просто дури не хватает движку. Звукоизоляция после Ауди гуано. Меня еще бесят сенсорные панели. Но я все время себе напоминаю что я сравниваю машину за 34К с машиной за 64К евро... YellowMan добавил 09.03.2018 в 20:14 Цитата:
Я - 10 лет на Ауди А6 которой 14 лет скоро будет и наверное буду на ней ездить вечно, это нерешаемая диллема стоит ли ремонтировать старое или купить новое ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 09.03.2018 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | azarij (09.03.2018), Marionetka (09.03.2018) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
YellowMan, понятно, мне просто как,, блондинке,, Ауди а6 нравится, вот дала себе слово-сдам на права буду ездить на Ауди , нет значит буду на инсигнии
![]()
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
Будет стимул
![]() В этом году обещают новую А6, может я тоже не выдержу
Благодарность от: | Marionetka (09.03.2018) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня все пишется в счет фактурах,с сервисбуке токмо замены масла и тд
Предпочитаю все показывать покупателю при продаже машины-так проще втереться в доверие и скрыть действительно косяки=)))
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
e-book reader | Kalargon | За покупками | 465 | 27.11.2017 11:59 |
Вы создаете серьезные проблемы для общества! | Verhov | Политика | 1 | 03.04.2013 13:38 |
book rider | demoner | За покупками | 2 | 19.02.2010 20:34 |
TAS Book 2 | Jannise | Финансы и Бизнес | 6 | 05.04.2009 22:09 |
Как определить недостатки/поломки и т.д. | zdragon | Автотранспорт | 55 | 25.05.2007 09:47 |