![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот вам и ответ, почему она дергается, ничего автоматически не продлевается, страховка идет день в день, даже час в час. может закончится 07.12 в 00, значит следующие часы у вас страховки нет. Если ее страховая будет вам ремонтировать, то естественно весь этот счет будет включен на след. год и если вы говорите, что деньги у них есть,но они не могут вам заплатить500 евро, то это абсурд. значит тетя наколбасила по полной. вполне возможно вы у нее не первая авария. У меня на работе парень врезался в таксиста, поцарапал машину, хотел отплатиться,но таксист посчитал убытки в 80000 и выиграл суд. Парень платит 3 года по 3,5 тысячи в год страховку. Тоже при выезде из эстейта.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
myworld,Это наша дурная черта-жалеть, входить в положение.. Я не злыдня. Сам с усам
![]()
Благодарность от: | myworld (07.12.2017) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну к вашей теме"нужен совет" добавлю- неск. лет назад я припарковалась у банка, снять деньги, как всегда 2-3 минуты.. только вышла из машины и увидела как из за поворота прямехенько в меня летит машинка..Побил водительскую дверь, бампер ну и всякое мелкое. на наше счастье гарда ехала, остановились, все зафиксировали, мужик долбил "что я на желтой сплошной". На след. день приехали, заценили, неск. раз меня спросили, где в момент наезда я была- но я то была на улице, а если бы в машине, то можно было бы еще до 10000 евро за стресс получить деньги.
katarina102 добавил 07.12.2017 в 21:41 да, вспомнила- мне тоже местные ремонтники сказали- заплати 400 евро и все сделаем , а в гараже от страховой мне столько поломок нашли, кот. мне достались по наследству, но все было записано как свежая авария. Последний раз редактировалось katarina102, 07.12.2017 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | myworld (07.12.2017) |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Мы съездили к нашему дилеру,он оценил ремонт в 700 фунтов (это в Северной),в местном гараже от страховой навскидку оценили в 650€+VAT...Не хотели заплатить 500€ и разойтись полюбовно,будут платить по полной!! Наглость и хамство должно наказываться,я так считаю.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (08.12.2017), katarina102 (08.12.2017), Lekar. (11.12.2017), Miss (08.12.2017), nexus (07.12.2017) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь был в Тулламор на винокурне? Там,в магазинчике, печатают ли имя на бутылочной этикетке,как в Мидлетон и сколько это стоит если да? Что-то на их сайте не могу найти. Спасибо.
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я был в Old Bushmills Distillery, в деревне Bushmills в северной Ирландии, так там можно напечатать имя и пожелания на бутылочной этикетке, начиная с 10 лет выдержки.
Благодарность от: | marulia (25.02.2018) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кому пригодится-печатают.
![]() |
|
|
![]() |
||||