![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мы сами на себя накидываем пуха. На работе,дома, с детьми. Наверное это желание чувствовать себя важным, значимым, хотя бы для близких людей. Периодически напоминая им " да вы без меня пропадете"," если не я то кто".
Я не про себя так то, я вышла на рубеж " живу для себя". Но по молодости бывало. Взваливала самопроизвольно и потом казалось, шо чета как то они вообще не того. Мой переезд каким то образом решил много вопросов. На мужа сильно рассчитываю, что если что - то это наоборот придаст ему вдохновения и толчка. Ну и в какой то мере финансово облегчит существование ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.11.2017 в 11:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну скажем, ,,не чего не могут,, громко сказано,
конечно могут и смогут.. Но и Опыт жизненный еше не отменяли, ну и связи там разные.. ...неравнодушие к моим постам некоторых участников мне импонирует.. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
barmalej, неравнодушие? Вообще я комментирую и отвечаю на все посты , на которые хочется. Если заметите, то я ответила на пост Дирла, Оли и на ваш. На ваше неравнодушие к моему неравнодушие мне все равно)))
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю, бармалею то нравятся мои комментарии, то нет. У меня к нему точно никаких чуйвств.
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и Вам так показалось???
вот уже начинаю думать,вспоминать.... учитавая что в коменте слово ,,некоторые,, было Немедленно воспринято на свой счет. ух нравится мне такое.. одно это чего стоит.. и это-- Последний раз редактировалось barmalej, 07.11.2017 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
"Где-то, сказал, меня ты видел?
Знаешь, что сам меня обидел? Забыл меня? Но для тебя забуду слезы я, Пойду с тобой, коль позовешь меня, Буду твоя"
Благодарность от: | barmalej (07.11.2017) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
приятно что следят за етим (какой пост понравился,какой нет)
дельные,добрые -нравятся, злючные -колючные-нет. если б прям Не каких, то думаю столько времени моей персоне не уделялось бы. ![]() ![]() ![]() ![]() ух как я себе польстил. Сила спасибо, настроение подняла... без обидок,ок? все шутка юмора это Последний раз редактировалось barmalej, 07.11.2017 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Vahmurka добавил 07.11.2017 в 13:18 Цитата:
Vahmurka добавил 07.11.2017 в 13:28 А вот смех смехом, а я вот тут в субботу, спонтанно... сама спела ![]() ![]() ![]() Короче. Дочкина бывшая преподавательница по вокалу (а вообще она еще по музыке вцелом, у нее родители голландец и немка, замужем она была за местным, 3-е детей тут родились, уже им всем больше 20 лет) проводит муз. субботы, приглашает своих учеников (кто что-то сдает), знакомых других музыкантов, вот раз в месяц по субботам на 2 час собираются, выступают, она меня тоже всегда приглашала. В эту cубботу мне захотелось cxодить. Ну вот. Там пела одна девочка экзаменационные песни, другая уже проф.ппевица (выпускница уни по музыке и рук-ца хора) тоже пела, ей играл очень здорово ее аккомпаниатор. Ну вот и я говорю: А можно я тоже выступлю, без аккомпанемента ![]() ![]() ![]() Ну и спела. "Чернобровый черноокий", "Цвитэ тэрен" и "Where do I begin" их кф Love Story. Ну мне похлопали. Было оч.живо и весело. Но я сразу предупредила, что пением я не занималась и скорее всего не уменю, но петь люблю ![]() Меня аж та певица в хор пригласила райцентровский один ![]() ![]() ![]() А потом этот дядечка аккомпаниатор меня подвез до райцентра, и чувствую что-то он мне как-то намекает, но я как-то упомянула вскольз, что я замужем, просто муж дома караулит когда старую мебель увезут. Так что я ишшо тоже огого со своими песнопениями. Мужа потом спрашиваю: Вот ты меня хорошо знаешь? Он говорит: Ну вроде да, но иногда не уверен. Я говорю: Вот угадай, чего я на этом муз.полднике сегодня сотворила. Он: Пукнула??? Чихнула??? Уснула??? По телефону во время выступления стала говорить??? Я говорю: Да нет, спела ![]() ![]() ![]() Он говорит: Ой, и правда, я тебя не до конца еще знаю.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 07.11.2017 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А шо? После 1-2-3го уже даже и не замечаешь как кто-то проскочил между нох...
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Не в первой. Домашние без вас пропадут, да и я видимо загнусь))) не кого будет комментировать. ( Торжественно присуждаю вам все мои несколько тысяч комментов)))
Благодарность от: | barmalej (07.11.2017) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот если меня еще туда пригласят (в чем я уже сомневаюсь) и еще спеть дадут (тут еще больше сомневаюсь), я спою что Бамблби тут как выкладывала (ссылку): В мире животных/А ла уеджя/А ла уеджя которые Ла перегринасьон
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Начинаю собираться | mia-mariya | Общие темы | 99 | 11.09.2012 19:44 |
И будем любить друг друга в горести и печали. | Папуля | Само приползло | 1 | 17.06.2011 17:05 |
14 причин любить и уважать своих родителей:... | NEV | Само приползло | 1 | 22.01.2010 19:26 |
Умеют просто ЛЮБИТЬ | тоня | Политика | 2 | 23.11.2007 11:55 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |