![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+1. Недавно отпустило.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прикольно, мне наоборот полегчало морально и физически последние пару дней, видимо ту мач дарк мэтэр було
Благодарность от: | DimaL (08.09.2017) |
![]() |
#18 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тоже как-то было трудно встать утром, такого тоже не бывало двно. --- Но вроде вспышки не много навредили пока - относительно А вот ураган вблизи мерики и двигающийся к США - очень сочувствую этим людям... D_IRL добавил 07.09.2017 в 21:26 Цитата:
Как ни странно, излучение от солнца и прочие из космоса постоянно пронизывают Землю насквозь. Железобетон не помеха. Просто вэтом случае вспышка на солнце - увеличение излучения намного выше обычного. и не известно как оно подействет. D_IRL добавил 07.09.2017 в 21:28 Тоже отпустило. Последний раз редактировалось D_IRL, 07.09.2017 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
ипохондрики кругом!
![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы вчера вечером всей семьёй "отрубились",даже кот
![]()
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю, мне как с гуся вода, даже не ёкнуло нигде, наоборот даже активности прибавилось.
Kotoff добавил 08.09.2017 в 08:53 Я наверно из тех ,кто в эпоху диназавров выжил,на меня всякие вспышки, катаклизмы не действуют..это хорошо, хорошие гены достались. Последний раз редактировалось Kotoff, 08.09.2017 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я отменным здоровьем не могу похвастаться, но то одно, то другое, голова болит частенько, так с чем-то конкретным связать не могу. Иногда даже если пить сильно хочу, голова болит
![]()
![]() |
#24 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Если не поесть вовремя, голова заболит. Мозгу надо сахарку подкинуть,особенно поутру.
Последний раз редактировалось Bumblebee, 09.09.2017 в 08:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дегидрация - если пьете недостаточно жидкости, то тоже может болеть голова. Поправляйтесь. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (10.09.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() edikus добавил 10.09.2017 в 19:44 тема сисег не раскрыта http://s017.radikal.ru/i407/1311/13/69666b857de7.jpg
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 10.09.2017 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
студийная вспышка | ironia | Фото и Видео | 19 | 30.05.2013 13:27 |
Реакция на солнце. Аллергия? | katarina102 | Медицина | 20 | 28.05.2012 18:31 |
вспышка кэнон 400д | GOOSE | Фото и Видео | 2 | 25.04.2012 16:39 |
Встреча сегодня, среда 31 марта: Вспышка | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 9 | 28.06.2010 21:44 |