![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это что слив?
![]()
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня был менеджер вообще без ВО. Моя задача была выполнить работу и доложить мол сделано. Его задача была обеспечить условия работы, чтобы все нужные люди мне вовремя помогали, и еще в его функции входило сообщить высшему руководству, мол, усе готово))) И все. Если я не знала как что-то сделать, кем бы не был мой начальник (программист или философ), это не его обязанности меня бейбиситить)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поступайте и учитесь, поступить проблем вроде нет
Тольк всей западной экономике не нужны образованные люди в количествах которые производятся, а тех кто в будущем будет нужен отбирают еще задолго до окончания школы, те же учителя и школы сливают потенциальных в будущем чего-то добившихся учеников, на основе их школьных достжений, потенцильным работодателям и даже правительствам. Тогда такие уже финансируется и обеспечиваются всем для их будущей карьеры ще с примерно 10-12 лет. Им гарантирваны будущие работы и должности. Остальные пытайтесь получить по нескольку образований, шансы есть что бразование может пригодиться, но ничего и никакого светлого будущего не гарантировано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
У меня подруга лучшая с музыкальным образованием 10 лет успешно руководила архитектурным отделом. Архитектурного образования у нее не было. Но в ее обязанности входило распределение заказов и контроль над сроками, организационные моменты, отчетность перед вышестоящим руководством,некоторые финансовые обязательства.
За архитектурные точности отвечал главный архитектор, сидящий в том же офисе. Но как человека,занимающегося исключительно рассчетами, стройками, материалами,дизайнами- организация коллективной работы, мотивация, набор сотрудников, обеспечение офиса всем необходимым, решение вопросов с арендой, с руководителями компании, финансирование и тд его не интересовали. Естесственно они работали в одной связке, но он был ее подчиненным.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про поступление | Senya | Образование | 1 | 08.04.2016 18:05 |
поступление | anastasija.kravcova | Образование | 15 | 08.01.2010 10:34 |
Поступление в ирландский ВУЗ | RedLine | Образование | 24 | 11.08.2008 17:55 |
Документы на поступление в ВУЗ | Darksider | Образование | 4 | 06.02.2006 18:51 |
Поступление в UCC. | Artemij | Образование | 13 | 12.01.2006 16:26 |