![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мой в первом классе, в секондари, не относил один рюкзак и полного учебного года,хотя рюкзак не из дешевых. Главное,когда покупаете рюкзак, обращайте внимание как крепко пришиты лямки к рюкзаку. Оттягивайте лямку от рюкзака что есть сил и смотрите на нитки,рястягиваются или нет и на сколько. Чем меньше зазор между рюкзаком и лямкой,тем лучше. Так же и с замками,обращайте внимание,как крепко они пришиты. Мой на велике или пешком в школу добирается,школа не совсем рядом.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, я очень- очень надеюсь
![]() ![]()
Благодарность от: | marulia (02.08.2017) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас такого плана:
https://ru.aliexpress.com/item/2014-...4-e78989d4cfc0 Там где покупали уже не нахожу, у нас такой же, только другой расцветки (все таки 2 года прошло). Единственное, что в нем слегка потерлось, это дно. Весной еще обратила на это внимание, завтра проверю ![]()
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 28.07.2017 в 08:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (28.07.2017) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первый рюкзак у старшего был леговский, очень легкий (для меня это важно), практически невесомый. Купили его на Амазоне, размеры под папку A4, отлично стирается в машинке. Его хватило на 2 года, а сейчас сын ходит с ним в бассейн. Потом у старшего 2 года был рюкзак из TKMaxx тоже очень легкий, с широкими удобными лямками, но молния полетела в мае. На сентябрь купила новый рюкзак в Opening Minds без всяких наворотов, тоже легкий и стоил он совсем смешные деньги. Не знаю сколько он продержится, выглядит крепким. Младшему купили в Диснеевском магазине на Графтон стрит, со спайдерменом и секретной кнопочкой, которая включает огонечки. Качество так себе, но 2 года продержался и сын его обожает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы брали в прошлом году в mr price в бланчардстауне. Лямки широкие, качество - супер: нигде не порвался и не потерся. Стоил около 20е
Taniushka добавил 28.07.2017 в 13:35 Цитата:
Последний раз редактировалось Taniushka, 28.07.2017 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (28.07.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обувь | Muse | За покупками | 71 | 19.08.2014 15:03 |
Обувь | Caramel | За покупками | 38 | 26.01.2014 14:40 |
Как растянуть обувь? | MARIA1 | Общие темы | 11 | 24.04.2008 14:32 |
Обувь женская маленького размера (было: Обувь) | tuchka | Женские разговоры | 13 | 05.03.2008 17:56 |
обувь | miu-miu | Женские разговоры | 17 | 07.11.2007 19:23 |