![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (13.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем выше уровень, тем больше требования к грамматике и layout, думаю до 8 левела можно самой или дать кому-нибудь из местных проверить. Нас теперь за каждую запятую дрючат, даже на экзаменах. Я нашла учителя английского который будет мне помогать с грамматикой, сколько будет стоить даже не знаю... В колледже висит обьявление 20е за 1000 слов
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Phoenix (13.05.2017) |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (13.05.2017) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря сколько тыс надо написать) у нас проджекты по 6 тыс. В прошлом году было 10 (по каждому предмету)по 6 тыс слов каждый. Я кое-какие давала на проверку знакомому, когда не успевала то без проверки сдавала, сама несколько раз "пробегусь" да и когда проверял много ошибок не было, думаю некоторые из местных больше делают)
В этом году требования сильно возрасли, чувствую, что не хватает моего английского, поэтому буду летом с учителем заниматься. Вы тоже за лето можете подтянуть язык, много онлайн курсов всяких. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Phoenix (13.05.2017) |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (13.05.2017) |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На левел 9 (фарма) училась, тоже за ошибки волновалась. Но оценивали содержание. Сейчас, когда читаю проекты, ассессменты и экзамены левел 8 и 9 - убеждаюсь, что зря волновалась. Подтверждаю, что ирландцы часто пишут очень плохо. Даже смысл не всегда понятен. Но если суть понять можно, оценку не снижаю за язык или layout (если layout не часть требований). Хотя за несколько сотен прочитанных работ видно зависимость - если язык хромает, то и содержание часто отсутствует. Многие коллеги по колледжу придерживаются того же мнения. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Phoenix (14.05.2017) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
osmium76th, а как диссертацию писали? Там же надо, чтоб ни одной помарки не было
Нас запугали на счёт ошибок, даже запятых и layout говорят мы как интернал проверяющие можем принять, а экстерналы нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мою писанину дочка проверяет, ей почти 13 , ошибок кучу находит.Но что удивительно пишу я намного лучше чем говорю, не пойму почему так.
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
За layout/presentation на данный assignment- отвели 30% от всей оценки. И специально "разжевали" на одном занятии как это должно быть. Учусь я в ЮК, так что посмотрим как тут местные пишут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ничего 1H получила. На левел 10 учусь тоже сама все пишу. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (14.05.2017) |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Как "одна лекторша, а остальные нормально"? Дают же только одного супервайзера? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я как лектор тоже оцениваю когда, учитываю все, но не до фанатизма. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все-таки очень сильно от препода зависит. От ВУЗа. И от страны. В Латвии, при моем отличном, но не родном латышском, когда писала бакалавра, каждую ошибочку руководитель злорадно подмечал. В магистрской работе там же руководитель был уже другой, язык тоже исправлял, но не ругал. Здесь очень волновалась поэтому, когда магистра делала - и за язык, и за требования. Хотела хотя бы пасс. Получила 1st class Hons. Так что не стоит переживать заранее. |
|
![]() |
![]() |