![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
открою секрет--теже малолитражки,чо с рук--
они же и у диллеров-(пришли по треид ин) только помытые и совсем слегка подшаманиные.и с ценой 500/1000+ за сим--не обольшайтесь словом -диллер Последний раз редактировалось barmalej, 21.01.2017 в 10:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, я понимаю это,но к дилеру можно вернуться а к частному лицу нет
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не хочется огорчать,но думается что
с машинкой-2002-2005 от возврашения к диллеру толку маловато будет. ![]() вам бы механика ,,толкового,, для покупки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для АХА - минимум 3 года.
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы не надеялась на это ни разу. У меня в коллекции много историй коллег по работе, кто возвращался с машиной чуть ли не на следующий день к дилеру и никто с ними разговаривать не хотел, пока дело не доходило до суда.
Я бы не смотрела на французкие машины вообще такого древнего возраста. Они не даром дешевые. Ищите желательно Ярис - на нем и учиться ездить удобно и старые бензиновые модели очень надежные, а если и что случится, то ремонт и запчасти дешевые. Из где-то 7ми машин, что у нас было в семье, Ярис пока что самый надежный получается в моем личном рейтинге. Я его купила лет 6 назад (2001го года) на месяц-два перекантоваться, так как нужно было срочно заменить одну из машин, а времени разглядывать и выбирать не было (нужно было буквально, чтобы на след день была машина куплена). Я даже не смотрела что царапины, то да се - взяла и все с мыслью, что все равно долго ездить на ней никто не будет. Прошло пару месяцев, машина прошла NCT без подготовки, хотя я приготовилась к длинному списку и отдавать на металлолом. Короче, с тех пор прошло 6ть лет, а я так и не могу, пардон на слове, выбросить эту машину (продать, наверное, уже и нельзя) - я каждый год жду, чтобы она не прошла NCT, а она каждый год проходит и ездит как часы (я на ней 60к миль наездила и сейчас пробег уже 150к). С виду - ужас ужасный, краска пооблазила, и хоть бы лампочка где какая перегорела! Вот такая вот покупка у меня с donedeal)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с машинами у каждого свое количество ,, наступленных граблей,,
![]() у кого больше у кого меньше,и самое прикольное- собранные советы могут внезапно проигнорироваться. ![]() barmalej добавил 21.01.2017 в 21:51 не забудте -время таминг белт менять. Последний раз редактировалось barmalej, 21.01.2017 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.01.2017) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, у меня у подруги отец и брат энтузиасты по внутренностям машин,вызвались присутствовать при намеченной покупке. Теперь только найти саму машину,чтобы сказать куда им ехать (тоже не хочу зря мотать людей,они занятые и живут довольно далеко на границе с Керри)
Lee добавил 21.01.2017 в 22:31 Ika, Ярисы видела,но блин они реально дорогие особенно для своего неприметного внешнего вида ![]() ![]() Lee добавил 21.01.2017 в 22:34 Видели сегодня Поло 2004 года за 1200 евро.Выглядит хорошо,аккуратно все внутри. Но опять же,надо привозить специалиста ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.01.2017 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, еще так на случай учесть. Что в случае любого проишествия на дороге, если вы второй водитель - на страховку первого тоже повлияет... То есть если у первого ноу клайм бонус - то нужно быть очень осторожной, чтобы не испортить историю не только себе.
Благодарность от: | Lee (22.01.2017) |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да это тоже для меня было новостью,вообще напряжно теперь,чтоб и человека не подставить
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
напряжно отвечать за безoпастность полсотни
пьяных дебилов охраняя их от им подобных. а это всего лишь машина, и владелец страховки потеряет бонусы если вы грубо нарушите и долбанете кого нибудь. просто соблюдаите правила....ну как же женьшины Все усложняют........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Чтоб не жалко было что??? Правильно - ботнуть... А ботнуть бывает не только об столб, а чаще всего об кого то... Поэтому для меня как раз таки момент того, что машину было жалко, плюс я второй водитель сыграло очень хороший дисциплинирующий момент. И да, в первые недели были приключения. Слава богу без участия других машин. И муж малось покричал ( но именно что он не из за металла расстроился, а из за невнимательности). После этого я еще много что для себя уяснила. В общем то я уверена, что все будет хорошо. Так как, когда оказываешься один на один с машиной мозг и чувство самосохранения тебе помогают. Удачи.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
72-я годовщина начала войны | AtridesMaverick | События | 3 | 27.06.2013 21:07 |
Подскажите пожалуйста где продают Б/У резины на машину не дорогие ?Мне на 17 нужно. | Marlboro | Автотранспорт | 7 | 09.10.2011 19:10 |
Что купить для начала при бюджете в 400 баксов | Algis | Фото и Видео | 1 | 22.06.2010 10:02 |
Украина начала импорт из Антарктиды | Mikhael | Само приползло | 3 | 27.03.2008 11:05 |
Всё с начала | Darki | Работа в Ирландии | 17 | 02.12.2006 17:05 |