![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Я понимаю, что все пытаются выгородить соотечественника, но думаю, что автор что-то умалчивает. Если не было столкновения, зачем тогда надо было останавливаться, оттирать грязь, кому-то что-то доказывать, ждать гарду и обмениваться деталями? Я бы просто послал лесом и поехал дальше. Ведь сразу видно, свежие зарапины или нет. Так же не всегда повреждения бывают на обоих машинах, может быть и на одной только. Ну а насчёт 700 евро, ето в Ирландии вполне нормальная цена, ничего удивительного.
С другой стороны, я, конечно же, отрицал бы свою вину, если бы у меня на машине не было никаких повреждений. При этом я не утверждаю, что автор виноват, просто мысли вслух. Лучше просто забыть и не паритсься. На смс не не отвечать, если позвонят, сказать, что бы обращались в страховую. Страховой вину не признавать, говорить, что столкновения не было. WaterRose, вы считаете, что каждого, кто въехал вам взад, можно обвинить в том, что он не держал дистанцию? Даже если вы его подрезали? Barmalej, ваши советы идти в гарду, гп, адвокатам и т.д. - ето пустая трата времени. Гарде это точно не интересно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где ж нормальная? Мне полгода назад красили машину в трех местах, заплатила 120 евро.
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Меня удивляют люди, которые въезжают в кого-то, предлагают договориться за кэш а потом начинается: принеси квоту из двух сервисов, поехали к моему дяде в гараж, ты меня хочешь обмануть и т.д. Это ваша вина, и ваша обязанность восстановить машину и договариваться, а не качать права. При этом, каждый может выбирать, чинить ему во дворе самому или ехать к диллеру. Как пример, моему знакомому взад въехал молодой ирлашка. Просил договориться без страховки, т.к. он был с лернер правами. Попросил мой знакомый 500 евро, что бы наверняка хватило и не надо было бы потом звонить и просить топ ап, если бы в сервисе нашли еще и внутренние повреждения. Виновник попросил подумать до утра, видать позвонил знакомым, почитал форумы, а потом позвонил и сказал, что это слишком дорого за ремонт и что его чуть ли не развести пытаются. Было принято решение обратиться в стаховую. В итоге, гараж насчитал 780 евро, ассессор страховой скинул 200, т.к. он договорился с тем же гаражом, что они починят за 580. И еще другую машину дали, пока чинили его. При этом я не утверждаю, что топикстартер виновен и что ее не пытались развести. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (22.01.2017) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В любом случае, то что водитель другой машины начал требовать с вас деньги, уже ненормально! Все, что нужно делать в таких случаях, это обменяться номером страховки. Причем, это его задача, позвонить в вашу страховку и начать кейс. С вашей стороны никаких действий не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если мужик соврал, и просто брал на испуг, то вряд ли будет обращаться в страховую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
при договоренности без страховой лучше
договариваться ,что виновная сторона оплачивает билл из гаража,ну если только вы сами не решили сделать ремонт и бабки просто оставить,или ездить дальше с зарапинами и вмятинами до ,,удобного случая,, как у автора темы,чтоб еше разок деньжат снять |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Primavera (23.01.2017) |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
От трёх восклицательных знаков мне яснее не станет. Я насколько понял, гарда сказала, что они не расследуют аварии. Ну так ето так и есть - тут слово за страховой компанией. Я уверен, что детали они всё равно записали, на этом их работа заканчивается. Ну а что бы гарда сказала разбираться без страховой, как то сомнительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот по этому паркуюсь в дальнем-свободном уголке.
ибо..дети-дверьми долбят, дамочки тележками бахают. но парадокс-- стоит запарковаться в свободном углу, через пару минут там уже машины вокруг,хотя места валом в других более удобных местах |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Primavera, кстати вы помните какая минимальная дистанция
при 100км/ч? и да ,гарда воопше может не приехать ,,на царапину,, если авария без пострадавших. скажут по телефону - в страховую..ну и рег.номера спросят barmalej добавил 22.01.2017 в 12:01 Цитата:
и лишится бонусов. лично я всегда поиду на встречу бабуле-дедуле, или адекватному новичку,но не хамлу,хамло сразу в страховую barmalej добавил 22.01.2017 в 12:06 в данной теме не страховой случай(если верить автору) а вымогательство,,это уже другая песня Последний раз редактировалось barmalej, 22.01.2017 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Иногда справедливость торжествует. | Mithrilian | Общие темы | 31 | 18.11.2012 21:33 |