![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну как, если ты уже заплатил, а смотрит другой врач и говорит - а какой же рукожоп это сделал, то тогда дороже.
еще смотря сколько страховая возвращает, бывает что зарубежные тоже оплачивают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наталя0809, ну не знаю!
мужу надо было выдернуть зубы мудрости. надо было резать десну. зарядили цену в 2000. а поехал в Латвию и всё обошлось в 700 евро. с билетами-проживанием-лечением-подарками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот - https://www.junomedical.com/en/resou...-implant-guide хотите?
mermaid добавил 17.01.2017 в 12:34 ну в моем случае разница в том, что я сама отлично понимаю, что и как. Да и мои врачи показывают и рассказывают, можно всегда перепроверить в серьезных источниках. Не все же вслепую лечатся-то. mermaid добавил 17.01.2017 в 12:37 ага, вот именно. Когда делают каналы в хорошей клинике, надевают и маски, и тапочки, да и вообще, соблюдают стерильность, а тут как-то не очень - посмотрела, в тех же ботинках, в без шапочки - перхоть с головы сыплется, извините, в рот, тьфу. В общем, надо смотреть внимательно, зависит от многих факторов.
![]() Последний раз редактировалось mermaid, 17.01.2017 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (17.01.2017) |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
К венграм лететь не надо.
Они сами давно уже здесь. В Карлове Carlow Dental Clinic (CDC).Основали и весь стаф- венгры. Только на телефонах ирландки сидят. По семерке от пятидесятки меньше часа без трафика. Народ к ним идет, в мордокниге отзывы хорошие |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.01.2018) |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
как говорят ирландцы "Shop around". Клиника клинике рознь. Вот например тут http://naasdentalcentre.ie/pricing/
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Я делала имплантс в моцкве в прошлом годy... Ездила 2 раза... Второи раз надо било цтавит формирователи деcни.. Потом они цтавят временние коронки И через меcjaz поцтоянние.. В моцквы цнова ехат y меня не полычилоc и я нашла kliniky которая мне здеc коронки yцтановила на мои импланти поцтавленние в росси.. 3 dental okolo Red Cow.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Повезло вам. Здесь обычно не соглашаются доделывать работу, начатую кем-то другим. Потому что, если что-то поидет не так, вы соответственно обвините их, т.к. они завершали процесс
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Двумя визитами точно не обойдётся. Указанная цена импланта это рекламный трюк, туда не входит стоимость работы и индивидуально сделанной коронки которая будет вставляться в этот имплант. Ещё как здесь справедливо заметили, многим нужно наращивать костную ткань, иначе импланту неначто будет опереться (он "подвиснет", т.е. будет держаться только на одной резьбе). Добавьте по "мелочи" стоимость рентгенов, слепков челюсти, съёма швов и в результате всё равно выйде сумма 2-3 к. Oдин нюанс относительно имплантов, они бывают от разных производителей со своими технологиями, и как правило чем имплант дороже тем он лучше приживётся и будет надёжней служить. А к венграм ехать не надо, они уже давно сами приехали, по крайней мере в Корк. И на последок, если вы вставляли имплант в Ирландии, то вы сможете вернуть 20% затрат из налога. Если вы его платите конeчно ))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (08.11.2017) |
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]()
Добавьте по "мелочи" стоимость рентгенов, слепков челюсти, съёма швов и в результате всё равно выйде сумма 2-3 к.
За один зуб?!! А к венграм ехать не надо, они уже давно сами приехали, по крайней мере в Корк. Шепните пожалуста адресок в Корке.. natalja0809 добавил 24.01.2017 в 16:48 Цитата:
Шепните пожалуйста адресок в Корке... Последний раз редактировалось natalja0809, 24.01.2017 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
В дублине 2 импланта и 1 синус лифтинг около 4500. Шви бецплатно цнимаыт. Плус антибиотики перед ыцтановкои.
Последний раз редактировалось Tiramisu, 20.03.2017 в 21:18. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() https://www.smilestore.ie/fees/ Что поделаешь, такие расценки. Без наращивания кости (sinus lift) меньше 2к обойдётся. Они ставят импланты двух фирм, "Alpha-Bio" (Израиль) дешевле чем "Ankylos" (Германия). Первый визит бесплатно, только за рентген деньги брали, нo так было в прошлом году, могло измениться. Если надумаете идти, то вам сразу распишут весь курс лечения с расценками. ![]() Последний раз редактировалось ~Alik~, 24.01.2017 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стоматология - импланты | geras | Медицина | 15 | 23.03.2012 01:54 |