![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (07.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
А можно я тут Асю Казанцеву порекламирую, ее книжка "В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов" очень доступно объясняет разницу научного и ненаучного подходов осмысления бытия.
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Veronika, спасибо за интересную ссылку, хотя статья спорная для меня, слишком невероятно это все, и лень покапаться .
Лично мне ваши ссылки нравятся, Хазина я к тому же тоже читаю. А кто нибудь здесь читал Курта Левина про "теорию поля"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Я ссылки от Вероники даже не открываю, как то раз прочитала что то от неё-спасибо,хватило навсегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Действительно, не по всяким ссылкам надо кликать. А то ещё нахватаешься всякой вирусной заразы... Тем более, достаточно прочесть первые 3-5 предложений из того, что она обычно выкладывает перед ссылкой - дальше можно не тратить время.
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Я ссылки не читаю, потому что Вероника делает вброс, ссылку на какие то левые сайты, ни одного слова от себя и потом даже не участвует в дискуссии.
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перейдя по ссылке и прочитав статью можно различить, что у Вероники от себя в ее аннотациях. Это даже интересно, увидеть, на что человек сделал акцент, сравнить со своим пониманием. А что до "ненаучности" или "левизны" источников, в "нашем возрасте" (тм) нужно больше обращать внимания на содержание, а не на форму. Тот же "Конт", это что, сборище одних дебилов? Нет. Туда, естественно, делаются вбросы, которые, сферически распространяясь волнами в вакууме, достигают и берегов нашего сельского хворума. Но если нет желания участвовать в обсуждении вбросов, то просто не надо этого делать, на это есть тролли, которые очень грамотно всё оформят и разложуть малекулы на атомы, гидрит их ангидрит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
The medium is the message. Ключевые слова: вероника. конт. гаряев. И сразу можно не читать. Особенно после "звук уже не вещество, а волна, поле".
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гаряев, похоже, видит эффекты, для которых не может подобрать терминологию (не владеет, не на то учился). Вы бы лучше помогли ему разобраться.
Кстати, вот еще распространенное явление, когда люди резко поворачиваются в сторону пристально на них смотрящего. Что там происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Новикофф, ну ведь бред же. Вы же кодер, неужели потянуло непонятно куда ?
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Вы издеваетесь??? Он, итить его, ДОКТОР каких-то там наук! Ага, причем доктор не через ВАК. Академик всяких левых академий. Все это абсолютно четко говорит о том, что с наукой у него принципиальная несовместимость, ему не наука нужна, а вот это вот словоблудие вокруг науки. Люди, занимающиеся наукой, так не выглядят.
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, неужели у вас пропало детское любопытство, желание узнать что-то такое, на которое нет ответа у сегодняшней науки. Меня, например всегда интересовал вопрос: как удавалось Григорию Распутину останавливать кровотечение царевича по телефону? Как лекари в древности останавливали кровь заговорами. А ведь ето все звуки, звуковые частоты. Каким образом они воздействуют на организм? Мне интересно найти ответы на ети вопросы.
А кому ето не интересно - не надо вообше читать мои посты. Я знаю,что на етом форуме достаточно тех, кто меня читает, но не принимает участие в дискуссиях, как и я сама |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Замечательно. Ищите. Это прекрасно. Только не ищите ответы у прохиндеев и шарлатанов типа Гаряева. ЭТО - не ответы, это шлак. ЗЫ Я уверен, что есть нормальные и честные исследователи, занимающиеся воздействием звука на человека. Только они не обитают в РАЕН и не считают, что звук - это "поле".
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (07.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вероника пишите еще, главное побольше своего, от себя ![]() ![]() ![]() Всеm интересно, как Распутин( забавное сходство, Распутин- Путин, есть что-то мистическое, нет ? ) кровь царевичу пускал ![]() ![]() ![]() ![]()
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 03.12.2016 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (04.12.2016) |
![]() |
#30 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
![]() У Дары ОБриена есть монолог про то, как бы происходил разговор, если бы кто-то попал в прошлое и встретился там, к примеру, с Леонардо да Винчи. Вот объясните неглупому человеку что такое электричество, интернет, уж не говоря как летает самолёт и как ездит автомобиль, да хотя бы что там с унитазом происходит. Он поймёт, он Леонардо. Всё бы застопорилось на том, что чудеса подключается через специальный разъём в стене. И Леонардо останется в полной уверенности, что всё дело в построении волшебной стены, и всё будет оживать по мене втыкания в неё. Потому что дальше розетки никто не интересуется. Нам нынешний уровень науки уже так примитивен, мы его уже шиворот-навыворот изучили все как один, поэтому в ожидании новых открытий давайте напридумываем разной небывалой херни и заполним врЕменные пустоты ею, пока настоящая наука что-то не торопится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первым делом самолеты...? | Лентяй | Вопросы и предложения | 11 | 12.01.2012 20:54 |
C первым снегом!!! | AlenkaIRL | Общие темы | 183 | 10.12.2010 21:24 |
С первым снегом! | ly3lz | Автотранспорт | 67 | 07.12.2010 10:00 |
C первым днём лета по нашему календарю! | Bumblebee | События | 2 | 05.06.2010 09:21 |
.. дети - какое гражданство оформлять первым ? | rg | 60+ | 13 | 03.02.2009 12:42 |