![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alec76, телик супер, картинка супер, единственное что как для меня то убогое меню настроек, могли бы они конечно и покрасивше его сделать и чтоб 4 к смотреть нужно иметь доступ к соответствующему контенту но даже тот же скай вещает только в HD. Пока нам только удалось оценить качество картинки в 4 к с помощью ps4 pro и новых игр Call of duty и Tom Raider.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В аргосе таблетки от 37 евро.
http://www.argos.ie/webapp/wcs/store...E+7&authToken=
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alec76, может что и поменялось в скай я его не часто смотрю хоть и все каналы есть плюс спорт и муви. Дети сморят все только в HD. Значков Uhd не замечала.Может какой апгрейд надо делать чтоб Uhd смотреть?
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.boots.com/en/Versace-Woma...m-50ml_868169/
Versace Woman Eau de Parfum 50ml 2424487 £15.99 or 1,599 points Read more at http://www.boots.com/en/Versace-Woma...FdWvTpy85Oe.99
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я конечно не могу говорить за все магазины, но достоверно знаю что некоторые держат завышенные цены до распродажи,а потом пишут скажем 20%, а на деле они эту цену навернули уже до этого,и в итоге скидка гораздо меньше выходит чем люди думают.Но опять же, не знаю как все.
![]()
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не некоторые, а реально большинство.
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
http://www.currys.ie/Product/samsung...341252/397.0.0
И что реально save 750? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.11.2016) |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.currys.ie/Product/samsung...337246/397.0.7 2 месяца назад стоил €1899 , пару недель назад подняли до €1999, вчера я купил его за €1600 (1700 минус 100 от marked price) Сегодня его можно взять за €1500 ps. У Самсунгов 2016 года 7-8-9 серии матрица 120hz , у 6-ки только 60hz. В 2015 году приличные матрицы 120hz ставили и на 6-ую серию. Хотя, это важно если спортивные каналы смотреть , где динамики много, на матрицах с частотой обновления 50- 60hz не будет такого плавного хода на быстрых сценах. Если бюджет позволяет, то лучше 8-ку брать, главное отличие в блоках/зон подсветки матрицы , их там в 2 раза больше ,500 vs 1000 Последний раз редактировалось alec76, 26.11.2016 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С этими скидками надо аккуратнее, не все так уж и "скидочно" и ретейлы специально играют с ценами. В конце октября купила себе теплую куртку в "регатта" за 60 (скидка 50%, типа до этого была за 120). В понедельник там же она уже была 80 ( и тоже типа по скидке), думаю к пятнице снова до 60 опустили. А вчера зашла в свой любимый кулинарный магазинчик "сток". Там все дорогое, но огромный выбор. Так "черной пятницей" там и не пахло...Цены не снизили совсем. Во многих магазинах UP to 20% и на товары, которые и так оверпрайсед.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Отпишусь! Долго думала о покупке пылесоса, выбирала долго между Дайсон V8 Анимал и Абсолют, на Black Friday так цена и не упала, случайно увидела скидку в аргосе на Dyson V6 Fluffy, почитала отзывы и решила купить цена на скидке была 282€ против почти в 600 на V8. Купила и не жалею, из-за лишних 20 минут переплачивать столько мне кажется не стоит, мне вполне хватает, тем более что он всегда под рукой, снял со стены и убрал, для тех кто живет в квартире тем более, а у кого животные в доме вообше замечательно. Мощность отличная, на режиме максимум вообще оторвать от ковра трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Black Friday / Cybermonday | Andrew79 | За покупками | 0 | 25.11.2011 11:19 |
Павел установка TV антен BLACK очень BLACK | Pasha74 | Black & White | 104 | 15.09.2011 15:45 |
BIG HALLOWEEN FRIDAY FOR BARNARDOS | Ljussija | Знакомства и Встречи | 0 | 22.10.2010 12:16 |
Smile - Happy Friday | Zindur | Само приползло | 0 | 26.02.2010 09:54 |
Black - Good Friday - Праздник Ханжества | Sleepwalker | Black & White | 27 | 27.03.2008 03:09 |