![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Rocket scientist
|
![]()
вот неплохой учебник для начинаюших
https://www.ntu.edu.sg/home/ehchua/programming/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
только что вернулась на форум.
![]() ![]() ЮркО, спасибо за помощь! У меня установлен Eclipse. нет у меня времени на YouTube и на Step-by-step gudience. Сдавать в понедельник, в учебник я заглянула 4 дня назад. заглянула и ужаснулась( если вы обратили внимание на заголовок - я вся в огне). моя идея была такая кто-нибудь быстренько и за денежку решает задания, а потом дает мне консультантации тоже не бесплатно, поскольку мне еще 2 контрольные сдавать и экзамен писать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы не напишете экзамен просто в конце с таким подходом. Это я вам говорю, как человек, который всегда открывал книгу за неделю до экзаменов, но я хотя бы для себя много чего делала в процессе.
Мало того, если вы сейчас сами не разберетесь, даже если вы не будете программистом (на выходе), вам потом просто сложно будет на рабочем месте. Там никто с вами сидеть не будет и книжку не даст почитать и вникнуть по-быстрому - нужно будет самой разбираться, с минимальным вводом в курс дела (обычно) Последний раз редактировалось Ika, 18.11.2016 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
экзамен в мае. и подход у меня правильный. если вы обратили внимание я учителя себе ищу. только, кажется, в неправильном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он был бы правильным, если бы вы сами до понедельника с помощью Гугла могли во всем разобраться (и поверьте, это реально). Такой опыт потом даже пригодился бы на любых интервью и в работе. Удачи вам в любом случае.
P.S. - ЮркО, я думала вы реально помогли)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ика, когда ты хочешь научить кого-то готовить какое-нибудь блюдо , то ты надеешься что человек хотя-бы умеет держать нож или ложку в руках.
Оказывается что это не всегда the case... Человек даже не знает как создать новый Java прожект в еклипсе. Как тогда учить жаву? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (18.11.2016) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для начала хоть бы написали в каком вы городе физически находитесь. И какого уровня задания собираетесь делать.
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Arte, Don't bother.
Этот человек оказывается вообще не заинтересован что-то учить, она просто-напросто хотела нагло взять у кого-то готовые ответы и сдать за свои, без малейших там усилий или стараний чему-то научиться. Кому нужны такие работники? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
во люди живут,а! Тут кое-кто сидит ночами и дебажит, несколько месяцев курс, чтобы хоть какое-то понятие о жаве сложилось, это уже после комбинаторики и математики, теории графов, а оказывается можно за 4 дня научиться... поподробнее про задания, я спрошу студента, может будет время подработать)
![]() Последний раз редактировалось mermaid, 18.01.2017 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Jobs: Java Developers, Java Web Developers and Java Testers | Pav | Работа в Ирландии | 2 | 11.05.2011 14:49 |
Java - java.net.Authenticator кэширует похоже логин и пароль... | Arte | IT и Связь | 3 | 03.03.2011 14:25 |
Java IDE? | Yapi | IT и Связь | 19 | 30.04.2009 14:30 |
ОС Java ДВ | Lammo | IT и Связь | 74 | 29.07.2005 15:49 |
Нужен кто-то кто разбирается в программировании SIM-карт | nexus | Работа в Ирландии | 0 | 19.01.2005 13:59 |